Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wie ein paar Tage bei seiner Familie...
Das Hotel überzeugt nicht nur über die tolle Lage, inmitten der Wunderschönen Bergwelt, sondern auch durch den tollen Spa-Bereich und das gastronomische Angebot. Was jedoch am meisten in Erinnerung bleiben wird, sind die tollen Menschen, die unseren, leider zu kurzen, Aufenthalt zu einem herzlichen Verbleiben machten. Von der Reception bis zum Portier und den Zimmermädchen waren alle äusserst Freundlich und hilfsbereit. Das Gastgeberpaar Nölli schienen jeden Gast persönlich zu umsorgen und machten uns das Hotel…
Sehr freundliches und angenehmes Hotel im Skigebiet Samnaun. Top Personal, man fühlt sich wie zu Hause. Jeder Wunsch wird ermöglicht. Sehr schöne Wellnessanlage, top Fitnessraum mit den neusten Geräten von LifeFitness. Meine Mutter und ich waren lediglich für ein paar Tage Wellness da, wir beide nicht Ski fahren. Die Möglichkeiten dazu sind sehr begrenzt (Schneewandern, Schneeschuhlaufen, ...). Für Skifahrer sicher top geeignet. Das Dorf selber bietet viel an Gourmetmöglichkeiten, einkaufen zollfrei für Uhren,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr grosse Freundlichkeit/sehr gutes Essen
Wir haben den Kurzaufenthalt im Hotel Silvretta sehr genossen. Familie Nölly und ihr Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Das 5-gängige Nachtessen einfach immer super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum Wohlfühlurlaub
Der überaus freundlichen, kompetenten und ruhigen Umgangsart des Personals sowie der Hotelleitung war nicht anzumerken, dass sie ein erst seit 3 Wochen neu zusammengeschmiedetes Team in einem nach längerer Umbauphase wieder eröffnetem Hotel bildeten.
Trotz gehobener Ausstattung und Küche ist die Athmosphäre ungezwungen und herzlich, so dass man sich sofort heimisch fühlt.
Für einen entspannten und/oder sportlichen Urlaub jederzeit zu empfehlen - hier bleiben keine Wünsche offen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ski und Wellnes
super skitage für fairen preis, das war der 2, aufenthalt,diesmal neu mit erwachsenen kindern und freunden. es hat uns allen sehr gefalle : genossen haben wir das grosse,vielseitige und bestens erschlossene skigebiet,das schöne hhtel,die freundlichkeit,das gute essen und den wellness bereich. gesamturteil : bei gutem wetter sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel - wir werden wieder kommen
Absolut kompetentes Personal, super freundlich, auch bei sehr schwierigen Gästen (an unserem Nachbartisch) Egal ob am Empfang, Service oder Restaurant.
Danke für das sehr schöne Wochenende, hier gibt es nichts zu meckern!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes, qualitativ sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub im Silvretta verbracht. Von der Buchung, über den Empfang bis zum hoteleigenen Transport an die Seilbahn hat alles bestens geklappt und uns sehr gut gefallen. Speziell erwähnenswert auch die Halbpension mit dem ausgezeichneteten Nachtessen. Der Wellnessbereich ist sauber und die Lösung mit der Nutzung des Pools im Montana ist gut und einfach - unsere beiden Töchter haben sich problemlos zurechtgefunden.