Annalise(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Die sehr bekömmliche Küche und der Service ist hervorragend. Das gesamte Silvretta Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel - wir werden wieder kommen
Absolut kompetentes Personal, super freundlich, auch bei sehr schwierigen Gästen (an unserem Nachbartisch) Egal ob am Empfang, Service oder Restaurant. Danke für das sehr schöne Wochenende, hier gibt es nichts zu meckern!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr Freundlich. Immer wieder zu empfehlen!!!

Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes, qualitativ sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub im Silvretta verbracht. Von der Buchung, über den Empfang bis zum hoteleigenen Transport an die Seilbahn hat alles bestens geklappt und uns sehr gut gefallen. Speziell erwähnenswert auch die Halbpension mit dem ausgezeichneteten Nachtessen. Der Wellnessbereich ist sauber und die Lösung mit der Nutzung des Pools im Montana ist gut und einfach - unsere beiden Töchter haben sich problemlos zurechtgefunden.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub mit Erinnerungen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass das Team untereinander gut funktioniert.
Sigrid(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Es ist nicht mehr das Hotel Silvretta, das ich seit Jahrzehnten kenne, aber das Hotel Silvretta wie es jetzt ist, ist ebenfalls sehr gut.
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Uns hat der Aufenthalt im Silvretta sehr gefallen. Es fehlte an nichts: - Gastfreundschaft wird gross geschrieben - Man fühlt sich sehr willkommen - Ausgezeichnete Küche - Regelmässiger Shuttle zum einmaligen Skigebiet - Einladende Lobby mit offenem Feuer - Herrliche Sonnenterrasse - Grosszügiger SPA Bereich
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ruhe, Erholung, Spass
Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt als Single-Reisende. Samnaun als Reisedestination ist sehr empfehlenswert.
Tibère(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmes und cosy Hotel in sehr ruhiger Lage
Internet-Verbindung sollte verbessert sein (unregelmässig, viele Unterbrüche). Sonst eine sehr gute Adresse in einem sehr ruhigem DOrf. Grosses und sehr interessants Skigebiet.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Bergjuwel
Überaus charmantes Berg-/ und Wellness Hotel mit toller Küche und Service. Ein mit Herzblut engagiertes Gastgeberpaar und aufmerksames Team findet man hier vor.