Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub mit Erinnerungen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass das Team untereinander gut funktioniert.
Sigrid(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Es ist nicht mehr das Hotel Silvretta, das ich seit Jahrzehnten kenne, aber das Hotel Silvretta wie es jetzt ist, ist ebenfalls sehr gut.
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Uns hat der Aufenthalt im Silvretta sehr gefallen. Es fehlte an nichts: - Gastfreundschaft wird gross geschrieben - Man fühlt sich sehr willkommen - Ausgezeichnete Küche - Regelmässiger Shuttle zum einmaligen Skigebiet - Einladende Lobby mit offenem Feuer - Herrliche Sonnenterrasse - Grosszügiger SPA Bereich

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ruhe, Erholung, Spass
Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt als Single-Reisende. Samnaun als Reisedestination ist sehr empfehlenswert.
Tibère(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmes und cosy Hotel in sehr ruhiger Lage
Internet-Verbindung sollte verbessert sein (unregelmässig, viele Unterbrüche). Sonst eine sehr gute Adresse in einem sehr ruhigem DOrf. Grosses und sehr interessants Skigebiet.
Marcel(26-30)Schweiz
Empfehlenswertes Bergjuwel
Überaus charmantes Berg-/ und Wellness Hotel mit toller Küche und Service. Ein mit Herzblut engagiertes Gastgeberpaar und aufmerksames Team findet man hier vor.
Thierry(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wenn man Geld nicht scheut, ist es empfehlenswert
Für junge Leute wie wir ist es nur empfehlenswert, wenn man skifahren geht. Leider keiner Essensläden gefunden, nur etwa 15 Uhrenläden.
Ruedi(66-70)Schweiz
Top-Hotel im Dorfzentrum mit Ambiente
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit mit Top-Küche. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Obwohl mitten im Dorf, sehr ruhig. Preis/Leistung stimmt.
Sandra(26-30)Schweiz
Zentrales Hotel
Wir reisen schon seit mehreren Jahren in das Hotel, und kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. Das Hotel ist Zentral, und die Einkaufsmöglichkeiten ideal.
Thomi(36-40)Schweiz
Zu empfehlen!
Das sehr teure, obligatorische Silvesterdinner war durch zu kleine Häppchen und zu lange Wartezeiten zwischen den Mahlzeiten sehr enttäuschend.