Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder aufstrebendes Hotel
Hervorragende Küche, der Service bemüht sich muss aber noch besser geschult werden; zusamenfassend ein toller Urlaub.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super tolles Hotel
super hotel, hat uns sehr gefallen. alles war perfekt. super wellness-bereich. wir werden sicher wieder ein zimmer buchen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aussergewöhnliche Freundlichkeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war aussergewöhnlich gut. Die Einrichtung des Zimmers und des Bades war nicht mehr zeitgemäss, aber trotzdem sehr sauber.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel hält was es verspricht
Schönes Hotel. Personal mehr als freundlich. Hallenbad mit Whirlpool genial. Skishuttelbusservice klappt sehr gut
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vermutlich wieder
Tolles junges Team. Zimmer etwas abgenutzt Möbel, sollte einmal renoviert werden hohe Gastfreundlichkeit guter Service
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Skiurlaub
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt: Empfang mit einem Glas Prosecco sehr nette Mitarbeiter auch das Dining around macht den Aufenthalt auch kulinarisch noch interessanter. An unserem Abreisetag war eine late check out ohne Probleme möglich, wir konnten das Zimmer bis um 16.30 Uhr am Abend nutzen, so bekamen wir noch einen zusätzlichen Skitag. In unserem Arrangement waren auch Leihski inbegriffen die absolut top waren Stöckli Ski um die 1000 € Wert. Auch Wellness der Hammer auf jeden Fall empfehelnswert.…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideal für einen kurzen Wellness/ Schiurlaub
Familiär geführtes Hotel - ein großes Lob der Gastgeberfamilie. Durch einen unterirdischen Gang kann man das Wellnessangebot des Schwesternhotel Chasa Montana bequem im Bademantel erreichen! Das Service ist exzellent.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Neue Gastgeber, gerne wieder!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Silvretta und kommen immer wieder gerne. Seit dieser Wintersaison mit neuem Gastgeberpaar, die sehr freundlich sind und einen kompetenten Eindruck machen. Da die neuen Gastgeber sich sehr aufgeschlossen gegenüber Feedback zeigen: Führt doch gerne wieder das bewährte Samnauner Bauernbuffet am Samstag ein. Auch die Morgenpost mit Wetter und Neuigkeiten des Hotels und Samnaun Tourismus waren neben der Wahlmöglichkeit für das Abendmenü eine schöne Lektüre am Morgen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub
Wir haben die drei Tage im Hotel Silvretta sehr genossen. Ist uneigeschränkt empfehlenswert. Besonders positiv ist das gute Personal und das Geschäftsführerehepaar hervorzuheben. Hoffentlich ist auch in der Hochsaison der Service so aufmerksam.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nettes Personal
Ein gutes Hotel wir würden es mit Übernachtung/ Frühstück wieder buchen. Für das abendliche Essen gibt es im Ort bessere Alternativen.