Horst(51-55)Deutschland
Hervorragende Küche!!
Der Service des Hauses und die Qualität der Getränke und Speisen sind zu empfehlen, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis des Zimmers/Badezimmers/Ausstattung nicht überein. In einem 4 Sterne Haus erwartet man ein Zimmer in entsprechender Größe und einer angemessenen Ausstattung. Hier sollte man in der nächsten Zeit etwas tun, damit auch dieser Punkt für ein 4 Sterne Haus erfüllt ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Super schöne Weihnachten
Wir hatten einen tollen Winter- Weihnachts- Wellnessurlaub Tolles essen, sehr schöner Wellnessbereich Super Service
Raimund(51-55)Deutschland
Nichts dagegen, alles dafür
Hätten nichts dagegen, wenn wir dieses Jahr nochmals dort unseren Skiurlaub verbringen dürften. Es hat alles gut gepasst. Danke schön an das ganze Team

Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder!
Ein luxuriöses Hotel, mit tollem Wellness Bereich und hervorragendem, überdurchschnittlich gutem Essen ! Immer wieder gerne !
Martina(41-45)Deutschland
Wiederkommen garantiert
Die Renovierungsarbeiten nach dem Besitzerwechesel haben sich gelohnt: Das Hotel kommt nun v.a. im Speisesaal und den Aufenthaltsräumen wesentlich moderner raus. Die Halbpension ist ihr Geld wert, Qualität und Auswahl sowie Service stimmen optimal.
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir kennen dieses Haus schon seit vielen Jahren. Auch unter neuer Führung fühlten wir uns wieder sehr wohl. Neue Führung und neues Personal sehr freundlich und kompetent. Auch die Küche hat sich nochmals gesteigert. (war bisher schon sehr gut!)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolut empfehlenswert
Habe mit einem Freund einen erstklassigen Hotelaufenthalt genossen. Besonders zu erwähnen ist ein Skischuh Ständer der wirklich die Schuhe getrocknet und somit morgens wohlig warm paratgestellt hat.
Joyce(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder!
Bitte im Familienappartement (502) dunkele Forhange , Es ist zu hell morgensfruh. Im kleine schlafzimmer blessere Ventilation (das Fenster kan mann nicht offnen mit dem Schnee)
Martha(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Skilage, sehr gutes Essen, angenehmer Aufenthalt
Sauna = eher gut . = Die Saunen selber sind ganz ok. Der Ruheraum mittendrinn wäre ruhiger wenn man ihn mit Glaswenden vom rein.- u. rauslaufen von den Saunen und den Duschen abschirmt. Die seitlichen Düsen in der Dusche sollte man je nach Körpergrösse verstellen können und auch die Themperatureinstellung lies zu Wünschen übrig, am Schluss kamm immer sehr heiss. Bei der Teebar war die Auswahl sehr kleine, ein-zwei Sorten (Lindenblüten,Hagenbutte) Tee. Die Duschtücher sind viel zu kurz. (Baumwollwaffeltücher gehen…
Robert(46-50)Deutschland
Hotel Silvretta
Sehr freundliches, hilfsbereites familiäres und unaufdringliches Personal und Leitung. Sehr gut gelungene Aufteilung der Lobby in einen Raucher bzw. Nichtraucherbereich. Entspannte Atmosphäre. Sehr gute Küche. Sauna mit angenehmer Größe. Daß diese gelegentlich in Badekleidung oder von Kindern genutzt wird, liegt am Unvermögen Einzelner sich an Regeln zu halten, nicht aber am Hotel als solchem. Insgesamt: Schweizer Gastlichkeit auf hohem Niveau