Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nette Hotelanlage, die ein paar Updates bräuchte
Nette Hotelanlage, die ein paar Updates gebrauchen könnte. Perfekte Lage am Strand, gute Ausstattung.
Zimmergröße überschaubar, aber geschmackvoll eingerichtet. WiFi und Telefonempfang je nach Standort okay.
Inklusive-Leistungen sind u.a. Sport- und Animationsangebote, Frühstück, Mittag, Nachmnittagssnacks und Abendessen und diverse Getränke.
Gäste: Viele Familien mit Kindern und Paare/Freunde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach nur genial
Ich komme nun schon seit 5 Jahren 2x im Jahr in dieses Hotel, was ja schon für sich spricht.
Durch meinen Job habe ich schon eine Menge Hotels kennengelernt und ich kann hier nur den Daumen nach oben zeigen. Sicher ist das Wetter nicht immer nur sonnig und 30° warm, das Essen entspricht sicher auch einmal nicht ganz meinem Geschmack und das Personal hat bestimmt auch mal einen schlechten Tag, aber sind WIR so VOLLKOMMEN ??? Also hier sollte sich jeder mal an die eigene Nase fassen.
Wir kommen nächstes Jahr ganz…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir kommen gerne wieder
Unsere Kinder wollen wieder zurück zu Sabrina
die Animation ist einmalig,was die mit Kindern alles machen,hab ich noch nie woanders erlebt,unsere Kinder wollten am besten den ganzen Tag im kids club verbringen,soviel spass hatten die.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Kann die Leute nicht verstehen die über das hotel was zu meckern haben,dass sind Menschen die mit sich selber unzufrieden sind,und immer was zum meckern haben,habe mich von solchen Personen ferngehalten.Alles in…
Wer einen Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit der Familie!
Ein traumhafter Strand, feinsandigen und flach abfallend! Ideal für Kinder.
Essen war nach unserer Meinung immer für jeden was zu finden.
Personal war immer nett und stets Hilfsberreit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dem Verfall preisgegeben
Es ist wirklich wahnsinnig schade, dass nicht mehr in diese eigentlich herrlich gelegene und durchaus baulich gelungene Anlage gesteckt wird. Wir waren nun das dritte Mal dort und von Jahr zu Jahr kann man beobachten, wie das Hotel weiter verfällt. Die Sanitäranlage an der Strandbar waren vor zwei Jahren schon genauso defekt wie 2015, es wird nichts repariert. In unserem Zimmer hingen TV-Kabel aus der Wand, die Lampenschirme fehlten. Für unsere Kinder wurde es teilweise gefährlich, z.B. als der Duschkopf herabfiel…
Ich muss mir da echt mal Luft machen, denn es ist kaum zu glauben, wie manche Gäste ihren persönlichen Frust und Unzufriedenheiten im Urlaub darstellen.
Ich fahre nunmehr seit 5 Jahren mit meinen Aktivsportlern in dieses Hotel. Das würden wir sicher nicht tun, wenn das Hotel so super schlecht wäre, wie es leider in letzter Zeit die Gäste bewertet haben.
Man informiert sich doch wohl im Vorfeld über die Lage des gebuchten Hotels und da müsste man bei diesem Hotel festgestellt haben, das tatsächlich im Umkreis…
Mein Sohn und ich waren Anfang Juni dort und haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Das Zimmer war ein Traum :-) ganz hervorzuheben war die Kinderanimation und das gesamte Personal war mehr als freundlich und toll. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Strand und Pools waren sehr gepflegt. Ich würde dieses Hotel immer wieder als Urlaubsziel auswählen. Auch nächstes Jahr werden wir wieder da sein. Vielen Dank für die tolle Zeit.