Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlimmer als alles, was man sich erträumen kann
Letztes Jahr hier gewesen: Wer lebensmüde ist und es liebt, wenn die Betten nach feuchtem Schimmel stinken und die Matratzen einer Hängematte gleichen, der soll bitte hier buchen! Der Frass kann man nicht einmal Leuten im Gefängnis überlassen! SCHRECKLICH! Bitte nehmt dieses Hotel weg
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein Urlaub war sehr erholsam, ich liebe das Meer
Schon die Ankunft und Begrüßung war super! Komme immer mit Mietauto, schon vom Flughafen, da bin ich in 50 Minuten da und habe keine Wartezeiten!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man eine Mietwagen nimmt kann ich das Hotel w
Die Hotelanlage ist sehr gut ,schön im Grünen gelegen allerdings kein Ort in der Nähe ,der Busshuttel hat nicht geklappt ,sodaß man ohne Mietrwagen aufgeschmissen ist..Leider ist das Essen nicht so gut gewesen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder.
Das hotel ist super direkt am Strand und die Zimmer sehr gut verteilt und sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Eine Reise wert, das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht mit Privatstrand mehreren Pools, hat einige Bars, einen preiswerten Minimarkt und sehr freundliches Personal
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP HOTEL
Spitzen Hotel!!! Wir sind hier seit 10 Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder auf diesen wunderschönen Urlaub. Vom Personal bis zum Manager alles top!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Gut
Alles Gut gepflegt - Zimmer sauber und jede Tag frische Handtücher - super nette hotell Mitarbeiter - sehr netter Hotel Direktor
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Räumlichkeiten sind zufriedenstellend. Allerdings wurden uns diverse Leistungen vorab zugesichert, die allerdings nicht zutreffend waren und nicht erfüllt werden konnten.
Michèle(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung für Ruhesuchende und Naturliebhaber
Einfaches, aber sauberes Hotel. Idealer Ort zur Entspannung, ruhig und mitten in der Natur gelegen, in der Bucht mit dem sehr schönen Sandstrand sind die Hotelgäste unter sich. Schöne Wanderwege durch den Pinienwald bis zu den benachbarten Buchten. Wer Nachtleben mag, braucht einen Mietwagen. Da ich mit einer Gruppe verreist bin, habe ich weder Animation noch Abendunterhaltung vermisst.
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundrum alles super
Sehr schönes Anlage mit schönen Zimmern. Buffet immer ausreichend und lecker. Traumhaftes Meer mit super sauberen Strand direkt an der Anlage. Nur zu empfehlen.