Schon die Ankunft und Begrüßung war super! Komme immer mit Mietauto, schon vom Flughafen, da bin ich in 50 Minuten da und habe keine Wartezeiten!
Es gibt einen Kühlschrank, der wichtig ist, einen Fernseher, den man vielleicht nicht unbedingt 14 Tage brauch. Denn es gibt einen wunderschönen Strand mit Liegen und Schirmen und einen netten Bademeister. Mein Zimmer benutze ich nur zum Duschen und Schlafen. Matratze sehr gut und ich konnte gut schlafen.
Auch im Restaurant wo das Essen gut und vielseitig war und an der Bar wurde ich immer aufmerksam bedient. Aber vielleicht ist das so, weil ich freundlich bin, so kommt es auch zurück!
Service war ausgezeichnet, Beschwerden hatte ich keine, denn das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Da ich mit Auto hier bin, kann ich auch viel unternehmen, es gibt nette Orte, Afitos Kalithea, oder um den ganzen Finger fahren. Auch die Sithonia, die Wilde, ist sehr schön! Ich empfehle auch den Gästen, suchen sie doch bitte die schönen Dinge und nicht die schlechten Seiten. Sie werden merken, ihr Urlaub wird zur Erholung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |