Muno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub! Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum dritten mal da. Viele Stammgäste. In der Anlage waren auch russische Gäste, die (wenn überhaupt) nur durch die Sprache aufgefallen sind. Hotelpersonal war immer freundlich. Vielen Dank nochmal an Moritz & Team (Animation), Sotiria & Team (Bar-Managerin), Maria & Team (Restaurant), Viktor und alle, die immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatten
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Ein wunderschöner erholsamer Badeurlab in herrlich ruhiger Atmosphäre. Manager und Personal sind super hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Gerne immer wieder ins diese Hotelanlage.
SP(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super schöner Urlaub!!! Jeder Zeit wieder!:-)
Super genialer Urlaub!!! Waren zum ersten mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Auf jeden fall empfehlenswert. Wir schließen uns den guten Bewertungen der anderen Gäste an die ebenfalls im Mai 2014 dort waren. Super toll gepflegte und saubere Anlage. Von der Rezeption bis zur Animation durchgehend freundliches Personal. Tagsüber Entspannung an Strand/Pool oder aktiv bei diversen Sportarten mit der Animation (z.B.Beachvolleyball,Darts). Den Abend kann man je nach…
06.06. - 04.08.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Sport/Spaß/Fun-Urlaub+toller Beachbar
Empfehlenswerter Badeurlaub mit toller Animation.Gutes Essen und sehr gute sportliche Aktivitäten(Volleyball).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familien-Urlaub
Unser Urlaub war insgesammt sehr gut. Unser jüngster Sohn war besonders vom Kids-club begeistert. Wassersport am Strand (Jet.-Ski, Tretboot ect.)" nur bis 14 Uhr" - warum auch immer ?????????? Personal in der ganzen Anlage waren sehr freundlich. Animation für Erwachsene wurde auch genügent geboten. Das Essen nach einer Woche wurde dann doch etwas langweilig .
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub im Familienparadies
große Ferienanlagen mit zwei Pools, eigenem Strand, hübsche Gebäude im typisch-griechischem Stil, diverse Bars, Tavernen und Restaurants, alles ordentlich und sauber, All-Inclusive möglich, vom Doppelzimmer mit Meerblick bis zum geräumigen Familienzimmer ist alles dabei, gut geeignet für Badeurlauber, Familien mit Kindern (Animation!), aber auch für Ausflügler, denn in der Umgebung gibts einiges zu entdecken wer es nicht all zu heiß mag, reist nicht im Juli und August, da ist es verdammt heiß; das Mittelmeer hat…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Strandurlaub in schönster Lage
Sehr entspannter Badeurlaub! Eigene Bucht, in der keine Touristen-Hochburgen zu sehen waren. Die Anlage hat sich sehr schön in das Landschaftsbild eingepasst. Der Strand und das Meer sind unglaublich schön (Ausblick auf den Olymp, sehr sehr klares Wasser) Freundliches Personal, coole Animation (nicht zu aufdringlich) Das Essen war vielfältig und für die Preisklasse in ordnung (kein Gedränge am Buffet was stets gefüllt war) Einfach eine sehr schöne Anlage in der man richtig abschalten kann und keine Sorgen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Können wir weiterempfehlen
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und eine tolle Animation. Sehr schöne ruhige Lage, um die Umgebung zu erkunden sollte man sich ein Auto mieten.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Efcharisto! Wir würden wiederkommen.
Schöne großzügige Anlage, die sich gut in die Landschaft einbettet. Zimmer und Bad in angenehmer Größe, Nachteil Teppichboden wegen der Hygiene. Gäste waren ca. 30% aus Bulgarien oder Ukraine, der Rest deutsch. Von jung bis alt und Familien alles vertreten. Hotel ist nur für gutes Wetter geeignet.
HR(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhig gelegen mit schönem Strand
Hotel schön in Naturschutzgebiet gelegen. Zu Füß kann man nur eine Strandbar in der Nähe erreichen. Ansonsten wenig Möglichkeit das Hotel zu verlassen. Busservice nur selten, kein Linienbus erreichbar. Wunderbarer Sandstrand, leider viel zu wenig Liegen. Sehr freundliches Personal, Animation nett und unaufdringlich. Anreise ab 24.00 Uhr nicht empfehlenswert, es gab keine Möglichkeit wenigstens noch etwas zu Trinken zu bekommen.