Die Anlage ist schön, recht gut gepflegt und nicht zu groß. Das all-inclusive - Angebot bedingt, dass sich die Gäste überwiegend im Hotel aufhalten und die Angebote nutzen.
Zunehmend reisten russische Gäste an, überwiegend war das Publikum jedoch deutsch.
Mit kleinen Kindern ist das Hotel klasse! Wer (wie wir) als Paar reist, fühlt sich von den Familien teilweise überrollt.
Außerdem sollte man offensichtlich nicht zum Saisonende reisen, da dann nur noch auf Sparflamme gekocht wird.
Durchschnittliches Hotel, Qualität der Speisen nur bedingt befriedigend - aber Preis/Leistung ok !
Hotel liegt sehr einsam (keine Restaurants in der Nähe), TV nur RTL und RTL II, ansonsten Zimmer soweit in Ordnung, Internet nur an der Rezeption möglich - wenn auch immer mit ausfällen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
2013 Der beste Familienurlaub bis jetzt !!!
Wenn eine Familie mit zwei Kindern Urlaub machen möchte, können wir das nur empfehlen. Was uns total begeistert hat war die Animation für unsere Kinder. Unsere Tochter mit fünf Jahren hätte am liebsten noch ein bißchen bleiben wollen und auch unser Großer mit elf Jahren fühlte sich pudelwohl. (Vielen Dank nochmal Mona,Melly,Jana,Jenny,Christian ,Phillip, Moritz und Amir ihr wart wirklich SPITZE !!!!! Schöne Grüße Selina und Dominik) Hotelanlage ,Zimmer und der Strand waren auch genial.
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal das immer auf die Sauberkeit achtet.
Für Kinder sehr zu empfehelen.
Leider aufgrund der vielen Russen und deren Verhalten im Speisesaal
leidet die Qualität des Essen da diese Leute anscheinend keine Essmanieren haben und
ihre Teller mit aller macht bis zum erbrechen voll machen
und nicht einmal ein viertel davon essen und sich dann wieder neues Essen holen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Außen Hui-innen Pfui
- große Hotelanlage in der Pampa
- sehr hellhöriger Rigipsbau-jedes Geräusch (Toilettenspülung laut!-Achtung Zug fährt ein!) des Nachbarn oben,unten sowie links und rechts sind zu hören. Türen kann man nicht leise schließen.
- Geschirr, Besteck und Gläser (Lippenstiftreste) oft sehr schmuddelig, die Sitzflächen der Stühle dreckig
- Warme Mahlzeiten waren oft nur lauwarm
- Die Kellner waren oft zu steif, kaum ein Lächeln oder ein Wort gewechselt...keine Wohlfühl-Atmosphäre
- beim Abendessen ist oft Schlange…
Ein toller Urlaub im Jahr 2013.
Einfach Herzlich dieses Hotel. Danke an den Hotel Manager Mr M. und sein Team!
Tolles Essen, toller Strand, tolles Wetter und eine gute Animation!
Weiter so....
Gruß
Thorsten
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub von 2 Freundinnen Alter 21 und 22
Es war ein sehr schöner Urlaub Animation war sehr gut die Tanzshows waren sehr sehr gut und freundliches Animationsteam die nicht zu aufdringlich waren und immer lustige spiele vorbereiteten. Sehr angenhem. Weiter so!
Strandnähe war ideal schöner Sandstrand. Wir hatten unser zimmer in der Klasse A. Das waren die schöneren Zimmer die auch näher beim Strand waren was mir sehr wichtig war. Die ´Zimmer waren schön aber nicht in einem Top zustand bei uns war die Badewanne/ Dusche undicht und wir hatten täglich wasser…
Die Hotelanlage, ein ehemaliges Klostergebäude mit Erweiterungen ist traumhaft schön in das Land integriert. Das einzig höhere Gebäude ist das Restaurant. Die Anlage wirkt gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Zu Beginn des Urlaubs waren dort, dank der Pfingstferien, hauptsächlich deutsche Familien aus Baden-Württemberg und Bayern. Mit Ende der Ferien sind Familien mit kleinen Kindern und auch verstärkt russische Gäste angereist.
Die All-Inklusive-Leistungen sind absolut ausreichend.
Für einen…