Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert
Das Essen hat uns allen(10 Pers.) richtig gut geschmeckt.Selbst meine Söhne,die sehr eigen mit Essen sind,haben immer etwas gefunden. Die Herren,welche den Pool beaufsichtigten,haben sich gut um die Kinder gekümmert.So konnten wir dann auch ohne Kinder zum Strand gehen. Die Zimmer waren sauber,sowie das Bad. Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Badeurlaub
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und für diejenigen geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Wer Action und Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Gebucht wurde All inclusive. Wir waren für eine Woche ab 15.09.2009 dort, das Wetter hätte besser sein können (oft bewölkt), aber dafür kann kein Reiseveranstalter. Wir hatten vor, eine Woche "die Seele baumeln zu lassen", und das ist uns voll und ganz gelungen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholsamer Traumurlaub für die ganze Familie
Ein Urlaub wie er sein sollte. Hier stimmte einfach alles. Angefangen vom Empfang über Zimmerservice, Restaurant, Beachbar, Strandservice(Handtücher, Auflagen) und so weiter und so weiter... Wir haben uns in den zwei Wochen pudelwohl gefühlt. Das Essen war abwechslundsreich und es ist wirklich für jeden was dabei. Ein ganz grosses Dankeschön an den Hotelmanager und sein Hotelteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumhafter Urlaub
Unser Hotelzimmer war sauber und wurde auch jeden Tag von den Reinnigungskräften zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Die Anlage ist sehr schön. Klosterähnlich aufgebaut, ruhig und absolut top-gepflegt.Wir hatten all-inclusive und waren mit den angebotenen Sachen zufrieden. An der Rezeption konnte jeder deutsch und englisch, es wurde einem immer geholfen.Überhaupt fühlte man sich nicht wie in einem Urlaubs-Hotel-Bunker, sondern alles hat mehr einen familiären Touch. Wir würden jederzeit um diese Zeit wieder dorthin…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur,erstklassiges Hotel mit super Service
Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Es stimmte alles zu 100 %. Das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Sauberkeit ist hervorzuheben ob Zimmer oder Strand. Wir werden das Hotel nochmal buchen.
Mario und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumurluab
Wir waren im Juni dort und waren begeistert, alles war perfekt, das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, unbedingt den Zaziki und das Öl mit dem Knoblauch probieren, es war immer alles sauber und appetitlich angerichtet, die Zimmer waren immer sauber, aber sehr hellhörig. Die Longdrinks in der Mainbar sind lecker obwohl wir Allinclusiv hatten war immer ordentlich Alkohol drin. Das gesamte Personal ist nett und freundlich, es gibt nichts zu bemängeln. WICHTIG !!!!!!!!! Unbedingt Mittel gegen die Mücken…
Andreas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
2 Wochen Erholung pur
Wer einen ruhigen Bade-Urlaub verleben möchten, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Getränke waren für uns auch optimal. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Verständigung ohne Probleme. Vom Zimmer waren wir sehr überrascht, sehr groß und sauber. Rundum ein perfekter Urlaub. Wir fliegen auf alle Fälle wieder hin.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholung mit Kind ist hier möglich
War zum 2ten mal in dem Hotel nach Oktober 08 (damals mit ausführlicher Bewertung). Es war wieder ein super Urlaub und der "Schandfleck" = alte Beachbar wurde kpl. neu aufgebaut im Winter 08. Leider fällt durch den Umbau die Möglichkeit weg sein Mittag an der Strandbar einzunehmen da die Tarverne nun ein a la carte Restaurant ist. Dafür konnte ich in dem Urlaub feststellen wie sich um Kinder gekümmert wird und ich bin/war begeistert. Der Miniclub war immer von 10-12 und 15-18 Uhr und meine Tochter hatte eine Menge…
Christa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub, immer wieder gerne Simantro Beach
Das Hotel ist einem orthodoxen Klosterbau nachempfunden und besteht aus mehreren Bungalowähnlichen Gebäudekomplexen. Man sollte als Urlauber keinen deutschen 4 Sterne Standard erwarten, immer einen Gang mit den Erwartungen zurückschalten, dann klappt es auch mit dem Urlaub
Ines(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schnäppchen im Mai und tolles Wetter
Sehr schöne Anlage in einer schönen Bucht, großer Parkplatz - alles vorhanden. sehr familienfreundlich viel Deutsche Wir hatten nur am Zimmer keinen Empfang.. Wir hatten super Badewetter und konnten sogar im Meer baden. wir waren vom 15.-21. 5. Glücksache. Mietauto in der Anlage unerlässlich. wir buchen seit Jahren bei cardelmar. de ab/zum Flughafen (Bausteinurlaub: Flug, auto und hotel separat gebucht)