Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und für diejenigen geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Wer Action und Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Gebucht wurde All inclusive. Wir waren für eine Woche ab 15.09.2009 dort, das Wetter hätte besser sein können (oft bewölkt), aber dafür kann kein Reiseveranstalter. Wir hatten vor, eine Woche "die Seele baumeln zu lassen", und das ist uns voll und ganz gelungen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war o.k., lediglich das Badezimmer war nicht mehr so toll (leicht vergammelte Fugen an den Fliesen): Die Sauberkeit war o.K.

• Das Essen war ausreichend und reichlich, es gab für jeden etwas. Das Personal war bestrebt, leere Teller am Buffett schnell wieder aufzufüllen. Getränke wurden am Tisch serviert.

• Auffallend war die Freundlichkeit, Höflichkeit und Schnelligkeit des Pesonals. Deutschkenntnisse hatte wohl jeder. Erstaunlich war auch, dass die Bedienung, z. B. in der Taverne oder an der Bar, immer freundlich war, obwohl oft Andrang war und mancher Gast wohl keine Zeit hatte (trotz Urlaub). Beschwerden wurden von uns nicht vorgeb racht.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind - bis auf einen kleinen Laden - nicht vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind wohl da, wurden von uns aber nicht genutzt.

Wir haben nur ab und zu die Pools zum Schwimmen genutzt, an der Animation haben wir nicht teilgenommen. Das Wasser am Strand war sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl (kostenfrei) genügend vorhanden. Es fällt aber auf, dass es nach wie vor viele Urlauber gibt, die ihre Liegen schon sehr zeitig mit Handtüchern belegen, teilweise schon ab etwa 7.30 Uhr. Wir hätten ganz gern das Tanzbein in der Disco geschwungen, aber der Beginn der Disco war uns (auch im Urlaub) um 23.00 Uhr einfach zu spät. Das haben auch andere Urlauber festgestellt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ramona