Alles super toll. Nicht zu toppen,obwohl es sehr abgelegen ist....man hat dort alles was man braucht. Der Strand ist einmalig...feiner Sand und total flach. Jederzeit wieder und sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Charmant, aber kein vier Sterne Hotel
Die weitläufige Anlage fügt sich im byzanthinischen Baustil charmant in das wunderschöne Naturschutzgebiet ein. Die Gartenanlage ist schön gestaltet. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, man erkennt dass Renovierungsarbeiten vorgenommen wurden, für uns eher ein 3 Sterne Hotel und kein 4 Sterne Standard.
Das Hotel hat eine top Lage, einen traumhaft schönen Strand, die Anlage ist sauber, gepflegt und toll angelegt. Das Personal ist freundlich, das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. 100% weiter zu empfehlen.
Auch wir waren während des Unwetters dort. Wir hatten im Zimmer von Mittwoch Abend bis Samstag Nachmittag keinen Strom, und eben einen Tag kein fließendes Wasser. Das Hotel hat sich aber bemüht, das Restaurant und die Bar normal weiter laufen zu lassen. Das einzig störende war das Segel Site…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Strandurlaub im guten Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Nette Mitarbeiter die teilweise deutsch sprechen. Wunderschöner Strand. Unser Familienzimmer hatte zwar alte Möbel, war aber ausreichend groß mit Balkon und sauber. Große Dusche. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Vor allem die Salatbar hat mir gut gefallen. Etwas hektisch im Hauptrestaurant. Für eine Woche Urlaub aber absolut okay. Wir waren in den Herbstferien dort. Viele Familien mit Kindern. Keine unangenehmen Urlauber. Hotel liegt abgelegen. Perfekt für einen ruhigen…
Traumhafter Strand. Bestens geeignet für Kleinkinder. Schöne Hotelanlage, da Zimmer auf viele Häuser verteilt sind. Sehr freundliches Personal. Essen ist durchschnittlich, aber man findet immer etwas was schmeckt, daher für uns kein Problem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Sandstrand
Das Hotel ist wunderschön gelegen inmitten intakter Natur mit traumhaften Sandstrand. Es liegt direkt am Meer mit mehreren zwei- und dreistöckigen Gebäuden im byzantinischen Klosterstil.
Die Anlage ist sehr gepflegt.Der Strand ist sauber u. das Wasser herrlich. Essen naja, schnelle Abfertigung mit wenig Abwechslung. Zimmer schick. Die Anlage liegt sehr ruhig u ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man was von chalkidiki sehen möchte.
Wir waren 2018 und jetzt 2019 im Simantro Beach und sind total zufrieden... die Kinder hatten Spaß da es jeden Abend eine tolle Abwechslung gab... empfehlen es weiter an Familien mit Kindern
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Essen, veraltet, Location super
Veraltetes Hotel, und damit ist nicht nur die Infrastruktur gemeint sondern auch die Mentalität des Betriebes und des Managements. Mitarbeiter sind ...bemüht. 4 Sterne sind nicht verdient bei so einer Essensqualität. Statt Feta gibt's hier ein weisses Kuhmilch-Produkt, Statt Butter Palmfett. Statt Schinken irgendein gepresstes nichtidentifizierbares Fleisch. Hotel mit schlechtem Netzempfang und ohne kostenlosem Wifi. Da es abgelegen liegt (was an sich sehr schön ist, mitten in einem traumhaften Pinienwald und…