Claudia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Flitterwochen.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es wurde sich sehr bemüht unsere Extrawünsche zu erfüllen. Super Urlaub!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne !
Malerische Hotelanlage eingebettet zwischen Wald und glasklarem Wasser. Für ruhesuchende Menschen auch am Strand ein ruhiges Plätzchen wenn man ein paar Meter von den Liegen weg geht.
Patriotis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr enttäuscht mit Unverständnis für diesen Preis
Sanitäranlagen im Zimmer sehr dreckig. Vergilbte Toilettenschüssel. Zimmer rochen sehr muffig. Man wollte nicht ins Zimmer um ein nickerchen zu machen. Sehr enttäuscht für diesen Preis. Positiv ist aber die Freundlichkeit des Personals. Sehr nett und zuvorkommend. Sehr schöner sauberer Strand.
06.06. - 04.08.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannt und glücklich wieder nach Hause
in dieser Hotelanlage kann man die Seele baumeln lassen. Es ist alles da was man zur Erholung braucht. Der Strand ist in einer Buch gelegen, die Liegen und Schirme gab es ohne Gebühr. Wunderschöner Strand, super Wasser. Es gab nur ein Punkt der mich gestört hat, unsere Ost Europäischen Mitbürger waren stark in der Mehrzahl und sind meistens in irgendeiner Art aufgefallen. Würde trotzdem jederzeit wieder kommen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Herbst ideal um nochmal Sonne zu tanken.
Liebevolle Anlage mit angenehmer, ruhiger Umgebung. Sandstrand, super sauberes Meer, ideal für 1 Woche Herbstferien.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung top
Wunderschöne Hotelanlage Herrlicher Strand ..................... .................. .........,............
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie jedes Jahr, immer wieder Simantro
Sehr schöne und ruhige Lage. Sehr sauber und gepflegt. Naturbelassener Sandstrand. Die Gartenanlage schön bepflanzt und auch immer sehr gepflegt. Es waren wieder viele mir bekannte Leute da. Liebe Grüße an alle die diese Bewertung lesen.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne nach Griechenland ins Simantro
Ein wunderbares Hotel im Stil einer alten Kloster Anlage. Keine Beton Burg. Herrlicher Strand, super Wetter. Hier fühlt man sich wohl.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Strandhotel mit Abstrichen
In die Jahre gekommene Hotelanlage, die aber einen wunderbaren Strand hat und mitten im Nirgendwo im ursprünglichen Griechenland liegt. Für Familien für einen kleinen Strandurlaub ausreichend.
Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumstrand - Hotel etwas in die Jahre gekommen
Erster Eindruck war sehr gut - auf den zweiten Blick eher Mittelmaß. Für mich keine 4* Das Sani Beach hat auch 4* und da sind Welten dazwischen!!! Renovierte Zimmer sind im oberen Bereich in Strandnähe sind die alten Zimmer.