Frank A.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
werden wiederkommen
Sehr schöne und toll gelegene Anlage, allerdings ein wenig weit ab vom Trubel, den man aber ja nicht unbedingt sucht. Bei Bedarf sind Ausflugsziele in der näheren Umgebung per Shuttle (2x täglich) oder Taxi erreichbar.
Panagiota(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
Es gibt alles was man sich wünschen kann. Mir hat besonders der Wellnessraum gefallen. Es gibt aber auch außerdem Wanderwege, Tennisplätze, Wassersport, ein Fitnessstudio, ein Fußballplatz, Volleyballplatz und vieles mehr! Man findet sicher etwas für jeden hier.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes gepflegtes Hotel auf dem Cup Sani
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil, das Zimmer war groß und renoviert.
06.06. - 04.08.262 ERW
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Schöne Hotelanlage inmitten der Natur. Bustransfer ca 1:30 h. Umfangreiches All inklusive Buffet hätten uns jedoch mehr landestypische Speisen gewünscht. Es gibt zwei Pools zum Langweiligen denn man darf da kaum was nicht springen, was man ja versteht aber auch das Ballspielen wird vom Bademeister verboten. Uns fehlte ganz klar ein schöner Kinderpool in dem sich Kinder austoben können mit kleiner Rutsche usw denn für die kleinen Besucher gibt's nur ein Füßewaschbecken als Pool. Der Strand hingegen toll. Sauber und…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur-im Zeichen des Klangholzes (Simantro)
Hotelanlage liegt allein in einer Bucht mit hellem Sandstrand, kein Ort in direkter Nähe. Idyllische Lage, wenn man Ruhe und Erholung und keinen Disco-Urlaub will.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super erholsamer, erlebnisreicher Urlaub
Auch bei meinem zweiten Hotelaufenthalt habe ich mich sofort wieder sehr wohl gefühlt und konnte den Urlaub aufgrund der Anlage, der Freundlichkeit des Personals, dem super Animationsteam, der Lage, dem Strand und den verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten sehr genießen!
Janett(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Daumen hoch
Das Hotel ist ruhig gelegen und perfekt für Erholungssuchende. Wir waren als Familie dort und auf Badeferien eingestellt. Unser 3 Jähriger hat sich sehr wohl gefühlt und könnte sich überall frei bewegen. Der Strand ist super geeignet für kleine Kinder und war immer sauber. Wir waren bereits mehrmals dort und kommen gerne wieder:-).
Holgi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gern wieder
weitläufige Anlage in einer für griechische Verhältnisse sehr grünen Umgebung außer bei den Mahlzeiten macht sich die Zahl der Gäste kaum bemerkbar
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Äußerst freundliches Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem Personal alle sind hilfsbereit und freundlich. Das Personal für die Zimmer ist sehr gründlich
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit perfekter Lage am Meer, umgeben von viel Wald. Ausflüge sind zu erschwinglichen Preisen im Hotel bzw. Reiseveranstalter zu buchen.