Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte super Anlage mit tollem Essen.
Die Clubanlage liegt direkt am Meer inmitten eines grünen bewaldeten Naturschutzgebietes und bietet viele Möglichkeiten auch zum Wandern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Zum Ausspannen und Erholen einfach perfekt. Liegt ideal im Grünen. Besonder geeignet für stressgeplagte. Der Monat Mai besonders geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert!
Traumhafte Lage; kein riesen Hotelkomplex und daher gemütlich und erholsam; freundliches und aufmerksames Personal; war man einmal dort, will man wiederkommen!
06.06. - 04.08.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klasse
Die Lage und der Service des Hotels sind sehr gut. Auch die Freizeit Angebote sind ausreichend und sehr Interessant. Das Personal ist super nett.
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Kurz-Urlaub
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Mai verbracht. Sehr freundliches Personal, auf Wünsche und Kritik wurde anstandslos eingegangen. Der Strand ist wirklich sehr schön. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Nic Sander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles familienfreundliches Hotel in super Lage!
Schöne, große Hotelanlage mit modernen und rustikalen (positiv) Elementen. Je nach gebuchtem Zimmer nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls vorhanden, in dem man alles nötige kaufen kann, zu fairen Preisen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden - wir kommen gerne wieder!
Es war umfassend gesehen ein toller Urlaub dort! Die Lage des Hotels ist spitze, alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Speiseangebot im Restaurant vielfältig und sehr liebevoll angerichtet. Einziger Abstrich : trotz des täglichen Reinigsservices war das Zimmer nicht ganz so sauber wie erhofft. Das Bad wurde in den 10 Tagen nur einmal feucht aufgewischt. Zudem waren die vielen Wespen eine Plage (dafür kann das Hotel aber…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die schönste Woche des Jahres! Ich komme wieder!
Sehr schöne Lage mitten im Naturschutzgebiet, ruhig, durch die abgeschiedene Lage sehr familiär und persönlich. Saubere Anlage, ein wunderschöner weitläufiger Sandstrand, sehr gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein top Animationsteam, das immer gute Laune verbreitet :) Ich habe mich sehr willkommen und wohl gefühlt, ich plane schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Jürgen und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub für die Seele und allen Stress ablegen
Schöne ruhige Lage inmitten von Pinienwäldern. Abschalten vom Alltag ist dort möglich. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Der angrenzende Supermarkt ist gut Sortiert.
Pam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub mit richtig gutem Essen
Wieder mal schöner Familienurlaub in ruhiger Lage mit super Sonne 13 Tage lang bis auf 1 Regentag :) Alles neu renoviert. Kinder mit Animation beschäftigt, also mehr Zeit für Papa und Mama zum Erholen.