Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder Simantro
Ich war angenehm überrascht über die neu eingerichteten Zimmer, sowie der neuen Bestuhlung auf dem Balkon.
Stephan und Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage, toller Strand aber keine vier Sterne
Super Lage, toller Strand aber keine vier Sterne. Laut Katalogbeschreibung hat das Hotel vier Sterne. Am Hotel selber sind sogar fünf Sterne angebracht. Wir haben mittlerweile viele Hotels in Europa besucht. Dieses hat unserer Meinung nur drei Sterne verdient.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, doch nicht direkt vor Saisonende
Vom Flughafen erreicht man nach ca. 1,5 Std. das sehr abgelegende Hotel. Es liegt in einer Bucht eingebettet in Pinienwäldern, welche einen wundervollen Duft verbreiten. Es besteht aus mehreren 2-stöckigen, schönen Gebäuden in einer recht weitläufigen Anlage. Es gibt 2 Außenpools und einen beheizten Innenpool. Der Sandstrand sowie die Poolanlagen sind mit genügend Liegen und Schirmen bestückt. Strandlaken kann man gegen Kaution mieten. Das Meer ist flach abfallend und für Kinder ideal. In einem kleinen "Supermarkt"…
06.06. - 04.08.262 ERW
Concetta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut
die Landschaft und das klare Wasser waren ein TRAUM .auch gefallen hat mir, das Nordic Walking angeboten wurde. Getränke eher mäßig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade, durch Kleinigkeiten vergibt man hier Sonne
Sehr schöne Anlage die ein besseres Management verdiehnt hat! Bei entsprechender Anleitung und Führung des Personals könnte dieses Hotel weitaus bessere Bewertungen erzielen!
Sniega(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mein Traumhotel
Dieses Hotel ist fuer mich ein Traumhotel. Alles ist einfach nur super. Vom Hotelmanager ueber Rezeption bis hin zum Service ist alles klasse. Ich komme bestimmt bald wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel liegt in einem schönen Pinienwald in einer sehr ruhigen Lage am Strand, und die Landschaft ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Hotel ist schon etwas älter aber schön
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für den Preis ok
Siamantro Beach ist ein familienfreundliches Hotel, mit einer tollen Anlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit schlechter Animation
Die Anlage ist schön gelegen und gepflegt. Das Essen ist durchschnitt. Die Animation nicht Calimera würdig. Ungeplant, kein Team, schlecht geführt und nicht präsent.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Wunder Schöne Lage. Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Für Erholsamen Urlaub sehr geeignet. Lage direkt am Strand und Ausgeschilderten Wanderungen.