Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Die Hotelanlage liegt wunderschön in einem Naturschutzgebiet und ist sehr ruhig. Geeignet für Urlauber, die absolut ausspannen wollen und keinen abendlichen Rummel brauchen. Wir waren mit einer Frauengruppe dort und haben die Sportangebote ausgiebig genutzt. Zur Unterhaltung hatten wir uns selbst.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch nach dem 2. Besuch weiterzuempfehlen
Das Highlight ist die wunderbare Hotelanlage mit ruhiger Lage in einem Naturschutzgebiet, ausgezeichnetem Strand, Meer und Unterhaltung. Ausbaufähig ist dagegen die Auswahl bei den Mahlzeiten.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, der wunderschön und absolut sauber ist! Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten waren aber sauber. Auch die Angestellten waren sehr nett. Werden sicher wieder kommen. :)
06.06. - 04.08.262 ERW
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier ist es einfach wunderbar!
Hier sind wirklich alle Angestellten bis rauf zum Hotelmanager sehr freundlich und hilfsbereit! Wer hoeflich fragt, wird auch hoefliche Antworten bekommen, wie heisst es so schoen: wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus! Mein Fazit: ich fuehle mich hier sehr gut aufgehoben!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage leider in die Jahre gekommen
Eine sehr schöne Anlage , leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit mit Ausnahme der Zimmerreinigung. Die war im Haus 2 nicht das Geld wert. Die Zimmer waren sehr groß, aber auch sehr alt. Essen war abwechslungsreich mit Ausnahme des Salatbuffets, diese könnte mehr Abwechslung vertragen. Bei schlechterem Wetter ist nicht viel geboten, den drum herum gibt es nichts ohne Auto. Animation ist super gut und macht vieles wett, Danke Marc und Team
Robertino(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
4 oder 5 oder 3 Sterne das soll man selber entsche
Wir können das Hotel nicht Empfehlen. Bei Ankuft steht groß Simantro Beach und 5 Sterne bei unserer Buchung war von 4 Sternen die rede danach hat uns ein Mitarbeiter erzählt das die Mal 5 STerne hatten und der 5te entzogen wurde.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel, kinderfreuendlich. Sandstrand. Etwas abgelegen! Das Animationsteam ist sehr gut. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenwert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschön wie immer!!!
Das Hotel hat nach wie vor für uns alles, was das Herz begehrt! Der Flair der alten Anlage generell, die Atmosphäre beim Sonnenuntergang an der Beachbar, den Spaß beim Volleyball am Strand mit top hergerichtetem Netz und super schönem Sand, die abendlichen Veranstaltungen im Amphitheater, die Kinderbetreuung und nicht zuletzt das immer freundliche Personal. Wir waren und werden weiterhin jeden Sommer kommen!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
WIR KOMMEN WIEDER ... AVTÍO
Da wir Widerholungsbucher sind (5 x), sieht man die Verbesserungen schon auf dem 1.Blick. Gepflegte Grünanlagen mit vielen Blumen sind für den ankommenden Gast gleich sichtbar. Neuen Farbanstrich für das Haupthaus mit Rezeption. Die neue Zimmereinrichtung zweckmäßig, sauber und Balkonausblick Pool mit Superausblick zum Meer. Trotz der Poolnähe abends kein Lärm. Negativ fiel uns die Kopfseite vom Bett auf ... dickes Polster - nicht sehr pflegeleicht ... Highlight viele Bekannte Gesichter beim Personal, dass immer…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Um Gottes Willen - bloß nicht dort hin!
Beim Einfahren ins Hotelareal fährt man am offenen Lieferantenbereich vorbei - außerdem ist vorne am Eingang gleich die Kläranlage des Hauses und es stinkt. Lobbybereich. Nur im Hobbybereich gibt es W-Lan, angeblich kostenfrei, tatsächlich kostet es 20,--/Woche und man muss den Code jedes Mal neu eingeben. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, das sehr einfach war. wDie Putzfrauen putzten "runde Ecken" Der Strand sehr eng, wie in Lignano, Liege an Liege, Gott sei dank kann man ausweichen an eine Steilwand,…