Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
abgelegenes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel liegt in der Nähe von Sani-Beach neben einer Ferienhaussiedlung. Sehr abgelegen! Ohne Mietwagen kann man hier nicht viel unternehmen. Der Strand ist aber sehr schön. Feiner Sand
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für uns ein Muss! Empfehlenswertes Hotel
Es ist wirklich ein sehr tolles Hotel, direkt am eigenen Sandstrand. Wir sind nicht das erste Mal dort gewesen und kommen im September wieder. Die Animation, das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne, Danke ans das Simantro Team
Wie schon in den vergangenen Jahren hat mich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Mitarbeiterteams, von Rezeption, Küche- und Speisesaal, Animation, Bar- und Thekenpersonal und nicht zu vergessen die Reinemachefrauen und die Gärtner und Techniker (Danke an Robert) überzeugt. Mein Zimmer im 6000´er Trakt war sauber und schön, es gab nichts zu beanstanden, Die 2- und 3000 Trakte waren neu renoviert, ich konnte bei einem anderen Gast mal nen Blick rein werfen. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich im…
06.06. - 04.08.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder Simantro
Mein Highlight waren die neu ausgestatteten Zimmer und die Lobby.Sowie die neue Bestuhlung im Restaurant.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sofort wieder
Traumhaftes Hotel Entspannen, Sport treiben hier wird einem alles geboten. Wir waren total begeistert. Toller Empfang bei der Anreise. Es sind alle super freundlich. Wir hatten ein paar Zweifel, nachdem wir einige Bewertungen des Hotels gelesen hatte. Wir waren positiv überrascht. im Restaurant gab es es für jedermanns Geschmack etwas zu essen. Der Service des gesamten Personals im Hotel war prima. Gut unterhalten wird man durch das Animationsteam. Egal ob Kinder- oder Sportanmation, alle geben sich sehr viel…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Familienurlaub
In Alleinlage in der Natur. Sehr schöner Strand, nettes Personal, gutes Freizeit-und Ausflugsangebot, ideal für einen erholsamen Urlaub mit der Familie. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wilhem(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Simantro club Beach Hotel 4 Sterne
ein Wanderweg einrichten sehr wichtig, Wassersport Möglichkeiten verbessern ... und das Personal ist super freundlich.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Volleyball und Meer
Wann immer ich ein wenig Urlaub über habe komme ich hierher um Volleyball zu spielen und am wunderschönen Meer zu entspannen. Und alles Andere, vor Allem die Freundlichkeit des gesamten Personals, passt auch! Ich komme auch 2017 wieder!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastronomie und Service ganz gruselig
Schönes Hotel, was bestimmt seit Jahren nicht mehr gut gepflegt wird. Gruseliges Essen und Getränke. Bei "All-in" bekommt man nur das billigste vom billigen und viele Getränke sind nicht genießbar.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Hotelanlage mit abstrichen.
Das Personal der Rezeption ist freundlich und schnell. Toller Strand. Der Weißwein schmeckt nicht. Er ist wohl eine Mischung aus Retsina und Weißwein.