Olli (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gastronomie und Service ganz gruselig

Sehr schlecht

Schönes Hotel, was bestimmt seit Jahren nicht mehr gut gepflegt wird. Gruseliges Essen und Getränke. Bei "All-in" bekommt man nur das billigste vom billigen und viele Getränke sind nicht genießbar.

• Schlecht
  • Schön, aber alt und ranzig. Viele Zimmer riechen nach Keller und Feuchtigkeit

• Sehr schlecht
  • Lauwarmes Essen, schlechte Qualität, immer dieselben Sachen auf dem Buffet. Oft Giros welches fettig und minderwertig war. Matschige Nudeln, rohe Rühreier, Tiere im Essen, Haare im Essen... :(

• Reinigung der Zimmer schlecht

• Gut
  • Tolle Bucht, schöner Strand, herrliche Pinienwälder drumherum

ok, tolle Animation und viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Es tut uns sehr leid dass sie ihren Urlaub nicht nach ihren Vorstellungen verbracht haben. Wir versorgen hier im Calimera Simantro Beach Hotel unsere lieben Besucher nur mit Top Qualität, ob Salat vor oder Nachspeisen Hauptgerichte oder Obst wird hier alles auf Top Qualität gesetzt. Selbst unsere neu renovierten Zimmer warten auf sie. Gerne würden wie sie wieder begrüßen dürfen so das sie von uns verwohnt werden können, Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team