Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Nacht in nettem Ort
Haben hier eine Nacht verbracht. Netter Ort. Gastro in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr geräumig, gutes Bett, nettes Personal. Bewachter Parkplatz
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gästehaus mit Meerblick
Kleines Gästehaus mit tollem Blick auf das Meer. Nette und freundliche Begrüßung. Leckeres Frühstück, frisch zubereitet von Nikita. Vielen Dank.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hanglage
Das Haus liegt hoch im Hang des Ortsteils Glencairn. Wer hier Urlaub macht, ist vermutlich eh mi dem Auto unterwegs, denn ohne hier abzusteigen, ist nicht sinnvoll. Das Haus ist ziemlich neu, und entsprechend gepflegt und modern ist die Einrichtung. Es gibt nicht viele Zimmer (5?), und alle haben einen Blick auf die Bucht. Wir waren im "Joao" Zimmer, das eine wunderbare Sitzgelegenheit am Panoramafenster hat, außerdem einen kleinen Schreibtisch und zwei Einzelbetten. Die Besitzerin war sehr hilfreich und nett,…