MG(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmante Zimmer und hilfreiche Restauranttipps.
Unglaubliches nettes und ehrliches Restaurant, die uns super Restaurantempfehlungen gegeben haben. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und ist super gemütlich. Die Lage ist auch super. Daher kann ich es zu 100% nur weiterempfehlen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes zentral gelegenes Hotel bestehend aus mehreren kleinen historischen Cottages in einem traumhaften Garten mit üppiger Vegetation. Die Ausstattung der Appartements ist sehr gut. Jedes Cottage hat eine Terrasse mit Pool. Sehr nettes Personal.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Besonders wenn man bedenkt, dass Key West sehr teuer ist, ist dieses Hotel im Bereich Preis Leistung sehr zu empfehlen. Ich würde es immer wieder buchen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles Hotel in der Nähe der Duval Street
Wir bekamen ein gratis Upgrade für ein riesiges Cottage. Sehr tolle Erfahrung.
B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Perle
Eine echte Perle auf Key West. Direkt hinterhalb der Duval Street, trotzdem ruhig und ungestört mit wunderschönem Garten und tollem Pool.
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel auf Key West
Dieses Hotel ist eines der schönsten, das wir bisher auf Key West hatten. Super zentrale Lage und eine sehr schöne und großzügige Hotelanlage. Das Frühstück (typisch amerikanisch und absolut ausreichend) wird neben dem Hauptpool eingenommen und man wird bei diesem sogar bedient. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt 4 Pools in diesem Hotel - wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Pool direkt davor.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einzigartiges Hotel auf Key West
Einzigartiges Hotel in einer alten Tabakfabrik auf Key West mit vielen einzelnen Cottages, großen und kleinen Pools sowie top Lage direkt parallel zur Duval Street. Sehr sehr nette Besitzer, die angebotene Möglichkeit zum JetSki Fahren war überragend. Kostenlose öffentliche Stellplätze den Nebenstraßen zu finden war kein Problem, auf Key West selber haben wir uns Fahrräder (Beach Cruiser) geliehen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage
Die Anlage befindet sich mitten in der Altstadt von Key West. Parkplätze werden gegen Gebühr angeboten, allerdings fanden wir auch ohne Probleme welche in der Umgebung. Die Anlage ist wirklich toll, allerdings hatten wir ein wirklich kleines Zimmer, das nur mit dem Notwendigsten und etwas lieblos ausgestattet war. Drei der vier Pools sind wirklich mini und befinden sich direkt vor anderen Cottages, sodass man sich da eigentlich nicht unbedingt hinlegen möchte. Der Große Pool war lt. Aussage des Managers besser…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaftes ruhiges Hotel, zentral gelegen
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und hatten ein ziemlich kleines, aber gemütliches Zimmer ganz am Ende der Anlage. Die Anlage ist wunderschön, sehr üppig bepflanzt und die Wohneinheiten sind durch die ganzen Palmen und Sträucher nicht direkt einsehbar. Es gab mehrere Pools und eine große Terrasse, auf der auch das Frühstück serviert wird. Das Frühstück an sich war ok, nicht atemberaubend, aber sicher für jeden was dabei, allerdings war das tollste, morgens in der Sonne unter Palmen zu frühstücken. Es…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes "Erwachsenen-Hotel" in zentraler Lage!
Eine kleine Anlage die aus einzelnen kleinen "Häusern" besteht. Es gibt 3 kleine Pools und eine "Bar" wo es rund um die Uhr getränke und Obst zur SB gibt! Da es ein Erwachsenen-Hotel ist, ist es sehr ruhig und schön! Vom Hotel zum "Zentrum" sind es keine 5min zu Fuss! Das Zimmer war sehr gemütlich, etwas sehr hellhörig und der Stecker des Kühlschranks musste nachts gezogen werden weil dieser doch sehr laut war! Von der Sauberkeit her was es für USA verhältnisse OK!