Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub
Ich bin zunehmend überrascht...ich war sehr zufrieden obwohl ich Anfangs skeptisch war. Kleines aber feines Hotel..
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktober 2023 . Super Urlaub.
Tatjana 61 .Super Urlaub.Dieses Hotel hat mir hervorragend gefallen.Zimmer,leckeres Essen.Sauberer Pool,bis zum Strand 3 min Gehweg.Das Personal hat den Urlaub richtig schön gemacht.DJ Dima warst super.Preis-Leistung ist top.Komme definitiv sehr gerne wieder.Empfehlenswert.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich, nur die Klimaanlage konnte man nicht genau auf eine Wunschtemperatur einstellen. Das Essen, was es drei mal täglich gab, war sehr lecker und frisch. Die Nähe zum Strand hat den Weg ebenfalls sehr angenehm gemacht. Am Pool wird die meiste Zeit Musik gespielt, diese war mal gut, mal eher nervig. Ich würde das Hotel erneut für einen Urlaub buchen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel 2 Sterne . Sauberkeit 0 Sterne
Hotel normales 2-3 Sterne Hotel . Essen und Zimmer ok . Strand und öffentliche Toiletten schlecht. Animations Programm immer das selbe und bei Zeiten vorbei , danach machen die Gäste selber Party am Pool und man bekommt vor 3 Uhr kein Auge zu. WLAN ist laut Hotel Beschreibung kostenlos wurden aber 10€ berechnet. Strandschirme und Sonnenliegen Katastrophe keine Auflagen vorhanden . Alle Liegen und Schirme waren kaputt und alt , Verletzungsgefahr sehr hoch !!! Laut Hotelbeschreibung ganz anderer Strand . Laut…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit tollen Mitarbeiter*innen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir sind mit Freunden verreist und haben eine schöne Zeit im Simply Fine verbracht. Es wurde sich des Öfteren erkundigt, ob man mit allem zufrieden ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und nett, besonders Enes, Hasan, Kerem, Ümit und Ismail. Empfehlenswert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für mich ein gelungener perfekter Urlaub!
Das Hotel war sauber. Einrichtung des Zimmers super. Freundliches Personal. Essen war reichlich und lecker. Alles in einem sehr angenehm.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis / Leistung stimmt 👍
Schöne kleine Hotelanlage. Langer Pool, ideal zum schwimmen. Sehr freundliches Personal. In Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Eigener Hotelstrand mit Strandbar. Liegen und Schirme inkl. Essen lecker und All Inklusive bis 02:00 Uhr nachts. WLAN nur in der Lobby kostenfrei. Zimmerausstattung einfach und modern gehalten, Bad mit Dusche. 6x die Woche Animation, aber nicht aufdringlich. Jeden Donnerstag großer Basar direkt vor der Tür, dort findet man alles was das Herz begehrt. Alles in allem war es ein sehr…
Adelheid(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ich war sehr zufrieden
Sehr gute Lage. Personal Hilfsbereit.Essen für jeden etwas dabei.Leider nur in der Lobby Free Wifi.Lobby ist die ganze Nacht besetzt.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub
Meine Tochter und ich waren diesen Sommer im Simply Fine Hotel und können es nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Das Essen & Trinken ist mehr als reichlich und abwechselnd. Auch die Essenzeiten sind absolut human. Für die Hotelkategorie mehr als zufriedenstellend. Klar ist das Publikum nicht immer jedermann Sache, doch ich finde der Hotelmanager war auch hier immer präsent und hat nach dem Rechten geschaut. Da gibt es viele andere Hotel Anlagen die sich nicht darum kümmern. Der…
Sueda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern !!
Ich bin mit allem super zufrieden, besonders gefallen hat mir das Essen am Pool und die super leckeren Nachtische, kann es wirklich nur weiterempfehlen !