Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Somply fine,der Name ist Programm
Schönes,gemütliches,sehr familiäres Hotel,wo sich sehr gut um die Gäste gekümmert wird. Es war wieder sehr schön bei Euch und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Simply Fine, der Name ist Programm
Simply Fine, der Name ist Programm und passt perfekt. Sehr familiäres Umfeld, schöne aber auch ruhige Umgebung. Komme sehr gerne immer wieder in das Hotel.
John(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr zu frieden un d in sebtember wieder da
so wie die name schon sagt simply und fine , freundliches personal und saubere zimmer . man fullt sich gleich wie zuhause
John(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
das gefuhl das man wieder zuhause kommst
Es ist jedes mal wieder dass gefuhl das mann zuhause kommst . Gast freundliches pesonal dass immer da ist wenn etwas ist.
Jutta Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Passt, ein ordentliches kleineres Haus!
Das Hotel ist ok, allerdings eher 3 Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis passt . Das Schönste für uns war der Riesenpool !! Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch für Urlauber wie wir, die nicht morgens um 7 schon Liegen mit querliegenden (!!!) Handtüchern blockieren. Allerdings war das Haus zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht. Das Frühstück war wie erwartet, also ok . Kaffee aus dem Vollautomat und wohlschmeckend, Schwarztee (wichtig für mich) wurde mittels Samowartechnik selbst zubereitet. Die…
Ridvan peja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr sauber und nette Personal
Hallo wir waren 10 Tage dort es war sehr amüsant sehr entspannt und sehr cool das Essen war fantastisch die Leute waren cool drauf der junge man der als DJ arbeitet (Animationen) ist sehr cool drauf sehr nett und geht auf jeden Wunsch ein die Rezeption ist auch sehr nett und zuvorkommen allgemein alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend man muss nichtmal aufstehen alles wird gebracht also der Service und die Sauberkeit sehr sehr gut Selten so saubere hotels wie simply fine hotel gesehen also wenn…
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Simply Fine
Außerhalb des Hotels kaum etwas. In der Beschreibung des Hotels sind Angaben, die man vor Ort aber nicht hat. Die Zimmer sind ok, aber auch schon ziemlich abgeranzt. Fernseher gab es 1 deutsches Programm, aber die Bildqualität sehr schlecht. Es ist sehr hellhörig im Hotel. Also die Zimmer hätten gepflegter sein müssen.
Taha(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Aufenthalt dank Yasin Erkan und Vehbi
Absolut empfehlenswertes Hotel! Super Zimmer, top Sauberkeit und besonders der Service von Yasin, Erkan und die Animation von Vehbi war herausragend – herzlich, aufmerksam und immer lächelnd. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Gerne wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Simply Fine: Einfach und Gut
Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels sehr zufrieden. Es waren Hauptsächlich Russen und Polen im Hotel, nur vereinzelt Deutsche. Hotel war sauber. Unsere Mankos: der DJ spielte Abends sehr laut Musik und die Schirme am Stand sollten ausgetauscht und vermehrt werden.
Yok(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen nur entäuchung
Eine entäuchung eher ein 2 Sterne hotel parkplatz nicht vorhanden und WLAN zusätzlich bezahlen müssen obwohl dabei war