Angelika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotelbewertung
Wir haben den Urlaub sehr spontan gebucht um einfach zu entspannen und vom Alltagsstress zu entfliehen. Leider dauerte der Transfer vom Hotel fast 3 Stunden, jedoch war es sehr liebenswert, dass wir noch etwas zu essen bekamen bei Anreise. Die wunderbare Suppe. In dieser einen Woche konnten wir runterfahren besonders der Spa Bereich war super.
Lorina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zu zweit in dem Zimmer und ich empfand das Zimmer als etwas klein. Das Bad könnte mal wieder erneuert werden.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unsere Wünsche und Erwartungen sind erfüllt worden
Ein kleines, gemütliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Ein grosser Pool. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Cigdem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner hotel würde weiter empfehlen Fahrt hi
Sauber sehr freundlich und nett Freundliche Personal Essen lecker Animation toll sehr gute Stimmung würde gerne noch mal hin
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einmal und nie wieder. Nicht zu empfehlen
Das Hotel wird bei fast allen Anbietern als Erwachsenehotel angeboten aber leider stimmt das überhaupt nicht. Regelmäßig waren Kinder in der Anlage und störten mit ihren Aktionen die erwünschte Ruhe. Zuviel Osteuropäischen Gäste. Keine normale Urlaubskultur. Nur am Saufen und das schon ab dem späten Vormittag.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Simply und Fine 👌🏻
Hier ist der Name Programm. Man darf natürlich keine Weltwunder erwarten, aber für "den" Reisepreis bekommt man hier eine gute Unterkunft und einen - wie wir finden - tollen Aufenthalt mit sehr netten Angestellten und gutem nationalen und internationalen Leckereien, sowohl fest als auch flüssig. 😁 Man muss auch sagen, dass im Gegensatz zu 2022, sich hier generell schon einiges in die richtige Richtung entwickelt hat. Das finden wir super! Chapeau und macht weiter so. Wir kommen sehr gern wieder und freuen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit diesem Hotel macht ihr nichts falsch
Das Simply Fine Hotel in Alanya ist ein wahres Juwel! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich von der herzlichen Begrüßung des Teams - willkommen geheißen. Ihr Engagement für exzellenten Service war unübertroffen. Besonders beeindruckt war ich von der Vielfalt und Qualität des Essens, das täglich frisch zubereitet wurde. Der Hotelmanager setzt einen bemerkenswerten Standard, indem er persönlich jeden Gast begrüßt - eine Geste, die das Gefühl von Wertschätzung und Gastfreundschaft vermittelt. Was meinen…
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Simply Fine - simply good👍👍
Es ist sehr modern eingerichtet, man gibt sich sehr viel Mühe und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Abgesehen von einigen kleineren Makeln ist dieses Hotel super, nicht zu überlaufen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfacher gehalten was gar nicht schlimm ist weil das Personal so auch Zeit für die Gäste hat und man sich einfach wohl fühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Service und super Animationen!
Für jeden was dabei Super Service Alles perfekt Immer wieder gerne !!! Die Kellner waren so lieb und fleißig