Das Hotel hat meinen Strandurlaub perfekt gemacht! Besonders das freundliche Personal, die Strandnähe, das leckere Essen und das abwechslungsreiche Abendprogramm haben mich begeistert. Jeden Abend gab es tolle Unterhaltung, die den Tag wunderbar abgerundet hat. Ich freue mich schon darauf, nächstes Jahr wiederzukommen!
Sehr Nettes Personal, hilfsbereit und sympathisch. Auch das Hotel war sehr gut. Immer wieder gerne. Enes, Berkay, Erkan,Ali, der Animateur, Der Direktor vom Hotel, Der Sicherheitsdienst und der Rest des Personals alle super Menschen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotelbewertung
Wir haben den Urlaub sehr spontan gebucht um einfach zu entspannen und vom Alltagsstress zu entfliehen.
Leider dauerte der Transfer vom Hotel fast 3 Stunden, jedoch war es sehr liebenswert, dass wir noch etwas zu essen bekamen bei Anreise. Die wunderbare Suppe.
In dieser einen Woche konnten wir runterfahren besonders der Spa Bereich war super.
Das Hotel wird bei fast allen Anbietern als Erwachsenehotel angeboten aber leider stimmt das überhaupt nicht. Regelmäßig waren Kinder in der Anlage und störten mit ihren Aktionen die erwünschte Ruhe. Zuviel Osteuropäischen Gäste. Keine normale Urlaubskultur. Nur am Saufen und das schon ab dem späten Vormittag.
Hier ist der Name Programm.
Man darf natürlich keine Weltwunder erwarten, aber für "den" Reisepreis bekommt man hier eine gute Unterkunft und einen - wie wir finden - tollen Aufenthalt mit sehr netten Angestellten und gutem nationalen und internationalen Leckereien, sowohl fest als auch flüssig. 😁
Man muss auch sagen, dass im Gegensatz zu 2022, sich hier generell schon einiges in die richtige Richtung entwickelt hat. Das finden wir super!
Chapeau und macht weiter so. Wir kommen sehr gern wieder und freuen…
Das Simply Fine Hotel in Alanya ist ein wahres Juwel! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich von der herzlichen Begrüßung des Teams - willkommen geheißen. Ihr Engagement für exzellenten Service war unübertroffen.
Besonders beeindruckt war ich von der Vielfalt und Qualität des Essens, das täglich frisch zubereitet wurde. Der Hotelmanager setzt einen bemerkenswerten Standard, indem er persönlich jeden Gast begrüßt - eine Geste, die das Gefühl von Wertschätzung und Gastfreundschaft vermittelt.
Was meinen…