Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super geiles Hotel
einfach nur supi. ich würder das hotel weiterempfelen es ist super. und jeder bekommt etwas ob jung oder alt. nur die animation müsste besser sein.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nie wieder Sindbad Aqua Park
Alles schmutzig, dreckich, unfreundliche Personal, alle wollen nur das Geld. Aqua Park nicht mal angefangen zu bauen. Getränke werden in schmutzige gläser serviert. Besteck und Geschir waren immer mit Essensresten. Annimation war langweilig und uninteressant. Also fahret wo anders hin.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nie wieder
Geworben wurde mit dem Aqua Park der noch nicht mal gebaut war. Am Strand kamen mir die Tränen, so was habe ich noch nie erlebt. Man konnte noch nicht mal raus schwimmen. Und was ich auch nicht verstehen konnte war, wie kann man einer Familie ein Zimmer über der Animations Bühne geben
14.05. - 12.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Magenverträglichkeit wird empfohlen.(Essen).
Hotel ist im guten Zustand, Mitarbeiter sehr kinderfreundlich, grosser pool immer genügend Liegen. Nachbarhotel kann mit genutzt werden, muss dafür eine strasse überqueren, nicht schlimm. Essen entsprach nicht so unseren Vorstellungen,jeder hat einen anderen Geschmack.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil wir mit allen sehr zufrieden waren. Ob essen trinken eswar alles gut . Auch die Kinder betreuung war einfach super
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Toller Urlaub
Die Sauberkeit und Die Freundlichkeit im Sindbadhotel war super.Wir haben uns in diesen 2 Wochen sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.