Wir sind sehr zufrieden.
Einfache, freundliche Umgang. Einheimische sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung und handwerkliche Bearbeitung darf nicht mit Deutschen verglichen werden. Wir sind zum zweiten mal hier und würden gerne wieder kommen.
Danke an alle Mitarbeiter von diesem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer hier meckert- der spinnt
Wer über dieses 3 Sterne Hotel meckert sollte doch dann lieber 6-8 Sterne buchen.
Ein super 3 Sterne Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Keine Bettenburg bei der 24 Sstunden rund um die Uhr Trubel herrscht. Ein kleines ruhiges Familienhotel in dem man noch als Gast König ist. Wir waren begeistert und kommen garantiert wieder.
An alle die hier meckern sei gefragt, warum haben die wohl ein 3 Sterne Hotel gebucht?
Und man ist in Bulgarien - nicht in Deutschland. Warum erwarten hier einige dass man deutsch…
Preis Leistung hat auf jedenfall gestimmt. Nettes Personal in jedem Bereich. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben.
Bäder mussten überprüft werden, insbesondere Toiletten. Pool verliert Fliesen. Mein Sohn und andere Gäste haben sich deswegen verletzt.
alles sehrgut organisiert ,wunderschoene Anlage mit viel Gruen und Blumen. Nette Bedienung und viel
Service, Zimmer sehr sauber und ruhig. Wunderbare Poolanlage. Wir wuerden immer wiederkommen.
wir sind jetzt seit 5 Tagen hier und war alles gut. Wetter super, Personal nett!! Wunderschoene Gruenanlage. Wir werden das Hotel an Freunde und Familie auf jeden Fall weitrempfehlen.