Salahidin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles luxuriöses Hotel mit bestem Frühstück
Ich liebe dieses Hotel! Sehr imposanter Eingangsbereich. Fantastisches Frühstück (sowohl europäisch als asiatisch). Toller Swimmingpool. Nettes Restaurant/Bar draußen mit Ventilatoren, sehr angenehm abends dort zu sitzen und das Singapore Laksa ist super lecker. Große und sehr bequeme Zimmer. Viele Malls in der Nähe. Nachteil: am Wochenende muss man manchmal etwas länger auf den Aufzug warten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück und zentrale Lage sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel liegt zentral an der Orchard Road und verfügt trotzdem über einen schönen Pool, wor wir mittags entspannt relaxen konnten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben alles was man für einen Stadtaufenthalt benötigt. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Gepäck konnte bis zu unserer Abreise untergestellt werden, so dass wir den Tag noch in der Stadt genießen konnten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel für das hervorragende Frühstück und die Lage.
Sehr gute Lage direkt an der Orchard Road und trotzdem konnte man mittags am Pool relaxen und entspannen. Zimmer gewohnter Marriott Standard, es war alles da was man bei einem Stadthotel benötigt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel im Zentrum
Super Lage, toller Service und Speer freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mega Frühstück, direkt an MRT Station Orchard Road
Zentrale Lage mitten in Singapore, in Gehdistanz zur Orchard Road, sehr gutes und vielseitiges Frühstück Buffet!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes & ansprechendes Hotel, ideal für sightseein
Für einen Städtetrip in Singapur sehr gut geeignet. Tolles, ansprechendes Hotel in guter, zentraler Lage. Frühstück lässt keine Wünsche offen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mitten in Downtown
Schönes Hotel mitten in Downtown. Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der MRT Station circa 45min vom Flughafen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein großartiges Hotel der Marriott Kette direkt an der berühmten Orchard Road. Unter dem Hotel befindet sich auch eine MRT Station, sodaß das Hotel sehr gut an den Rest der Stadt angebunden ist. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Besonders gut hat uns der Pool auf dem Dach gefallen und auch die Executive Lounge. Das Frühstück war ganz hervorragend und man kann auch draussen sitzen und dem Treiben auf der Straße zuschauen. Wer ein sehr zentrales Hotel in Singapur sucht und dazu…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 5-Sterne Stadthotel inmitten der Orchad Road
5-Sterne Hotel der Marriott Gruppe. Es ist schon etwas älter, aber immer noch sehr gut. Das Gebäude wurde mal als eines der "Landmarks" von Singapur beschrieben, da es wie eine chinesische (Hochhaus) Pagode gebaut wurde.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage...
Das Hotel hat eine top Lage direct an der Orchard Road und der MRT Station. Die Zimmer sind verhältnissmässig gross und modern eingerichtet. Das Frühstückbuffet war vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Marriott bietet ein gutes Preis-Leistung Verhältniss und wir würden es für unseren nächsten Besuch in Singapur wieder in Betracht ziehen.