Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Marriott im Herzen von Singapur
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über einen schönen Pool, geräumige Zimmer und eine andprechende Buisnesslounge. Für privat und geschäftlich geeignet! Restaurant im Erdgeschoss und Frühstück sind klasse. Da bleibt kein Wunsch. Offen. Komme sehr gerne wieder!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes Hotel mitten im Leben
Super Hotel 'mitten im Leben' an der Kreuzung Orchard Road/Scotts Road. Direkter Zugang zur MRT (U-Bahn) und ION Orchard Mall.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Weihnachtszeit in Singapur
Nettes Hotel, recht gut gelegen, passend für die Weihnachtstage. Sehr schöner Pool. Prima Cocktails in der Business Lounge
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel in bester Lage
Sehr gepflegtes Hotel im Zentrum von Singapur. Direkt an der Orchard Road gelegen und damit direkter Anschluß zur MRT (UBahn) rote Linie NS Haltestelle Orchard Road.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super zentral dierekt auf der Orchard Road
Zum Ende meiner Asienreise im September habe ich zwei Nächte in dem tollen Marriott Hotel an der Orchardroad verbracht. Durch den Lounge Zugang hatte ich das Glück dort kostenlos Frühstücken und Abends essen zu können. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Marriott Betten wie immer ein Traum !!!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmern und guten Essen. Personal ist super nett und der Pool ist auch sauber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
modernes Hotel in zentraler Lage - unmittelbarer U-Bahn Zugang / große Zimmer - freundliches Personal - gutes Frühstück
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentraler geht's nicht
Obwohl meine Praemienbuchung bei Anreise nicht zu finden, was hat die Rezeptionisten das Problem gelöst. Mein Zimmer war sehr geräumig. Der Schlafkomfort war sehr gut. Fitness und Spa Bereich sind gut ausgestattet, nur ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage ist unschlagbar. Alles, was man für einen City trip benötigt, ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stadthotel der Extraklasse
Hotelturm mit 30 Etagen. Wirkt sehr groß, trotzdem kein Massenbetrieb spürbar, z.B. wenig Betrieb am Pool, genügend Plätze beim Frühstück.
Carrie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen an der Orchard Road. Vom Hotel kommt man mit einer Rolltreppe unterirdisch in das gegenüberliegende ION Orchard Einkaufszentrum, in dem man super shoppen gehen kann. Hotel war schön, Frühstück war international und sehr lecker. Zu den Sehenswürdigkeiten kommt man ganz leicht und vor allem schnell mit der U-Bahn.