Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel an zentraler Lage
Es befindet sich an einer super Lage. Sehr sauber. Super tolles Fruehstuecksbueffet . Und sehr nettes aufgestelltes Personal.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wahrscheinlich das leichteste Hotel in Amsterdam.
Wahrscheinlich das leichteste Hotel in Amsterdam. Zug von Schiphol, Ausgang Hauptbahnhof direkt zum Fährhafen - es ist fast zu einfach! Die Angestellten konnten nicht genug für uns tun. Die Burger von The Butcher waren fabelhaft, Getränke waren großartig. Bequemes Bett, tolles Design Zimmer, überall sehr gut gestaltet. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Clemens(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Modernes Hotel mit viel Musik und top Lage
Großer Empfang. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Eine zu frühe Anreise war kein Problem. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Die Fahrstuhlfahrt war auch immer ein Erlebnis, da in einem der zwei Fahrstühlen eine “Disco” eingebaut war. Schöner Ausblick vom Zimmer aus.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Hotel mit toller Aussieht
Unglaublich stylisches Hotel genau gegenüber vom Hauptbahnhof Amsterdam. Tolle Aussicht aufs Wasser inbegriffen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nur für lärmunempfindliche Gäste
Netter Empfang aber ich werde aber dort aber nicht mehr nächtigen, denn so ein lautes Türenknallen d. man sogar die Erschütterung im Zimmer spürte habe ich noch nie erlebt und ich reise sehr viel beruflich und privat! Nicht nur morgens und abends am laufenden Band, sondern 1x auch nachts um 1x. Am 2. Morgen kam dann noch 2x die Putzfrau ins Zimmer, 1x um 9 h, dann nochmals kurz vor 10 h... Das "Don't disturb Schild" war zwar nicht an der Tür aber ich habe es auch erst bei der Abreise am anderen Ende des sehr…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schön gelegenens Design-Hotel
Das modern ausgestattete Sir Adam Hotel liegt zentral gegenüber des Amsterdamer Hauptbahnhofs. Nach einer kurzen (kostenlosen) Fährüberfahrt bietet sich hier ein sehr schöner Blick auf die Stadt.
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel!
Top Hotel! Super Lage, Mitarbeiter sehr freundlich, Hotel sehr gepflegt. Fähre geht alle 3 Minuten Hin und zurück - echt top.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Cool mit Aussicht
Das Hotel liegt in dem ehemaligen Shell-Turm gegenüber der Innenstadt, verbunden durch eine kostenlose 24h Fähre zum Hauptbahnhof. Sehr coole Atmosphäre, die ein hippes, zahlungskräftiges Publikum anspricht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hippes Hotel in Amsterdam
Sehr stylisches Hotel direkt am Wasser gelegen. Man kommt von hieraus sehr schnell zu Fuß in die City und kann Amsterdam erkunden.
Tali(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exklusive Unterkunft für Musikliebhaber
Sehr tolles hotel mit dem gewissen etwas. Wis haben uns von anfang an sehr wohl und wilkommen gefühlt, das personal war supper freundlich und das essen extrem lecker.