Nicole (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Essen & Service lät zum entspannen ein
Ein wunderschönes ruhiges Hotel wo auch auf Details geachtet wird. Die Angestellten sind nicht aufdringlich und es lädt einfach nur zur Entspannung ein, was nicht heißt das es langweilig ist. Und das Essen ist einfach umwerfend gut.
IrmgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre, der Service war freundlich.
Am Service im strandbereich kann noch gearbeitet werden. Alles andere war sehr sehr schön. Rezeption, Spa, top!!!
Henryka(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr geeignet für Erholung. Wir haben schon zweites Mal das premium gebucht und waren sehr zufrieden. Nach vier Wochen kamen wir total erholt zurück.
Beate & Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder.
Schönes, neues (ca. 1,5 Jahre alt) und modern eingerichtetes Hotel. Reichlich Liegen an den Pools und am Strand, man findet immer einen Platz. Fest in italienischer Hand (mind. 70-80%) was die Gäste betrifft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Empfang und luxuriöser Spa-Bereich
Wir waren das erste Mal im Sirena Beach Resort und waren angenehm überrascht. Empfangen wurden wir von der deutsch sprechenden Carol, welche in Kairo Linguistik studiert hat. Sie ist in ihrer liebenswürdigen und freundlichen Art so etwas wie die Seele des Hotels. Neben dem Empfang kümmert sich Carol vor allem um wichtigen Formalitäten und Probleme, welche während des Urlaubes schon mal vorkommen können. Ihr gilt unserer besonderer Dank. Das Hotel ist mit seiner besonderen Architektur und luxuriösen Innenausstattung…
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönes Hotel mit nur wenig Luft nach Oben!
Hier handelt es sich um ein Hotel, das einem Palast gleicht. Atemberaubend schön! Aber trotzdem gibt es einige Dinge, auf die ich gerne hinweisen würde: Als deutscher (Allein)Reisender findet man hier schwer bis gar keinen Anschluss, da hier ausschließlich Italiener und ein paar Tschechen/Franzosen zu Gast sind. Das sollte man unbedingt im Hinterkopf behalten. Auch ist hier animationstechnisch wenig geboten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kommt hier voll auf seine Kosten. Wer (italienische) Animation und Party…
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Fantastisches Hotel mit guter Führung! Gerne wied
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal! Karo sehr nett und hilfsbereit! Spricht sehr gut Deutsch Kellner alle sehr freundlich!
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen:-)
Ob Sauberkeit, Zimmergröße, WLAN und alles andere ist TOP. Wir hatten nichts und wirklich nichts zu bemängeln. Da wir schon über 30 mal in Ägypten sind, waren wir selber positiv überrascht über das neu erbaute Sirena (8 Monate alt). Die Gästebetreuung Carol ist hier positiv zu erwähnen. Sie macht alles, was in ihrer Macht steht, für die Gäste.
Erhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sirena Beach Resort & Spa Ägypten
Super Pools kann aber vorkommen das man keine Liegen mehr bekommt da alles reserviert ist, ins Meer kann man nur über einen Steg gehen
Yvonne und René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel
Ziemlich neue, sehr moderne Hotelanlage mit wunderschönen Zimmern. Bereits die opulente Empfangshalle/Lobby macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Doppel-Zimmer Seafront (Adults only) mit Erwachsenenpool zum entspannen mit viel Ruhe. Besonders zu erwähnen ist die sehr nette Gästebetreuerin Carol Wael. Sie ist immer für die Gäste da und spricht sehr gut deutsch. Danke Carol für die super Betreuung.