Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Luxuriöse Ferienanlage
Großzügige, saubere Anlage, direkt am Roten Meer mit kurzem Steg, so dass schnorcheln auch bei Wind immer möglich war.
RenateÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles, modernes Hotel, welches ich sicher wieder besuchen werde.
Der Service ist 1A, besonders hervorzuheben ist Carol von der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, auch ohne immer Trinkgeld zu geben.
Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel
Das ist das moderne und komfortable Hotel, mit vielen Blumen, gutem Essen, schoenen Strand, nettem Personal und sehr guten Kaffee
J.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum gelungener Urlaub
Große gepflegte Anlage mit einem beheizten Pool. Von fast überall ein wunderschöner Blick aufs Meer. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Definitiv weiter zu empfehlen
Schöne Lage am Hoteleigenen Strand umd Riff. All inklusive Essen den ganzen Tag, vorallem sehr reichlich und abwechslungsreich. Toller Zimmerservice und sehr nette Angestellte.
Gerhard
Sirena Beach Resort und Spa
Alles hat uns sehr gut gefallen, wir waren zum 2. mal schon da. Wir wurden sehr nett empfangen und von sehr vielen werden wir wieder erkannt. Sehr freundlich alle.
Sonja Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller , entspannter XMas Holiday im Sirena !
Ich kann dieses neue , sehr stylische Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist das Schwesterhotel vom Fantasia ( gibt es wohl schon 20 Jahre ) . Das Sirena hat Adults Only Bereiche , wer es ruhiger mag . Es gab am Beach und einen Pool mit Adults Only Area . Auch das Abendprogramm findet wohl eher im Fantasia statt . Disco , etc . Alle Einrichtungen des Fantasia kann man mitbenutzen. Alleine die Lobby vom Sirena ist gigantisch .Sehr groß, viel Marmor und edel eingerichtet . Und das wiederholt sich in den…
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Als Fremde kommen, als Freunde gehen. Gern wieder!
Das Hotel liegt, ruhig und abseits der Hauptstraße, etwas hinter Marsa Alam, direkt Am Roten Meer. Am Fantazia vorbei zu dem neuen Hotel Sirene Beach. Das Sirena liegt perfekt am Strand. Alles neu und in guter Qualität. Beeindruckend! Wir checkten morgen um 5 Uhr ein und wurde ohne weitere Formalien direkt zum Zimmer gebracht. Das Gepäck kam unmittelbar danach ebenfalls im Zimmer an, Soweit schon gut! Die Rezeption als erstes Aushängeschild des Hotels: Mit Carol und ihren Kollegen standen immer sehr gute…
Jürgen und Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder, tolle Truppe die da Arbeitet.
Ruhiges Hotel , Personal Super. Plastik Löffel an der Beach Bar, haben wir im Meer wieder gefunden, weil der Wind diese Weg weht.
FerryÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes nettes neues Hotel aber LEIDER ist das RIFF tot.
wenn man gut essen möchte , sauberes Zimmer will und nur am Pool liegt, JA