Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragend
Sehr schön gelegen. Bei Ankunft kostenloses Upgrade auf größeres Zimmer mit einem kleinen Balkon zur Bergseite und einen großen mit perfekten Meerblick.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Oase der Erholung.
Tolles kleines familiengeführtes Hotel mit symphatischen Mitarbeitern,die sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Es passt Einfach alles. Corona Auflagen würden sehr gut umgesetzt.
Ruhiges, familienfreundliches, gepflegtes Hotel. Studio bietet ausreichend Platz für eine Familie mit 1-2 Kindern. Ausreichend Parkplätze für Mietautos vorhanden.
Eine sehr schöne und ruhige Anlage mit Zimmer und Appartements um einen gepflegten Pool und Bar. Genügend Liegen und Sonnenschirmen. Über eine kleine Strasse 100 Meter zum Meer mit vielen Sonnenschirmem und sauberen Liegen, ohne Gebühr!!!! incl. einer Strandbar, sehr einladend. Hinter dem Haus beginnen Wanderwege, leichte bis anspruchsvolle, Viele Tavernen ca. 5 Minuten fußläufig. Das wichtigste, die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und von Morgens bis Späht am schauen und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im bunten Hotel
Das in familienhand geführte Hotel bietet genau das, was man beim Anblick der Hotelbilder im Vorfeld erwartet. Ruhige Atmosphäre, weil wenige Gäste, modernste Ausstattung, freundliches vielsprachiges Personal, immer ein ausreichendes und tolles Frühstück, einen weiten Ausblick über die Bucht und konfortable und weiträumige Zimmer bieten die beste Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub.
Das Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 30 Zimmer) und die die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist Top, WIFI ist gratis.
Für Samos würde ich ein Auto empfehlen.
Überlegenswert wäre auch die Buchung eines Einzeltransfers, wir hatten bei unserer Ankunft Glück und fast einen Direkttransfer (ca. 1h), beim Rückflug leider nicht, da machten wir eine Inselrundfahrt (ca. 2,5h)