Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub (mit Luft nach oben)
Die Hotelanlage hat eine schöne Architektur und es ist sehr grün und die Wege sind nicht weit. Der Strandabschnitt war sehr schön und weitläufig. Es gibt einen schönen Spielplatz am Strand, besonders für die kleinen Gäste gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut top
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und der Service ist hervorragend. Die Familien- und Kinderbetreuung ist wirklich besonders. Das gesamte Team gibt sich jede Mühe. Das Essen ist vielfältig, das Programm ist abwechslungsreich. Die Zusatzangebote wie Spa oder Freizeit sind leider etwas teurer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
insgesamt tolles Hotel zum Weiterempfehlen
das Hotel hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Saubere, grosszügige Zimmer. Auch das Essen war immer lecker.
Das Hotel hat viele Gäste aus Russland, leider wussten sich nicht alle zu benehmen. In Sache Umweltschutz/Ökologie muss noch viel getan werden ( zum Teil Plastik Becher und Teller ). Durch die Pandemie wurde das Essen am Buffet gereicht. Das sollte man aufgrund der Lebensmittelverschwendung beibehalten.
Klasse Hotel mit vielen Aktivitäten nur zu empfehl
Die Anlage ist sauber, Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend
Wir machen jedes Jahr hier in diesem Hotel Urlaub
Wir können mit reinem Gewissen dieses Hotel empfehlen. N.G
Perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub
Älterer, aber sehr gepflegter Hotelkomplex in einer wunderschönen, weitläufigen Anlage. Der Strand mit seinen großen Sonnendächern bietet die Möglichkeit, auch im Sommer den ganzen Tag am Strand zu verweilen.
Sehr ordentlich und sehr sauber, modern und schick. Die Sicherheit der Gäste wird groß geschrieben, denn kein Fremder kommt ohne Befugnis auf das Gelände. Die Hotelanlage ist etwa 12 Hektar groß und hat einen eigenen direkten Strandzugang. Zum Hotel gehört ein wunderschöner und großer Pier, auf dem tagsüber natürlich auch voller Service angeboten wird. Die gesamte Hotelanlage ist toll gepflegt und bietet in großen, gepflegten Pools fantastische Möglichkeiten Gäste jeden Alters. Sowohl Bars als auch Restaurants sind…
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage im Hotel. Es war einfach wunderschön. Der Empfang, die Freundlichkeit ob beim Essen, an den wunderschönen Bars oder einfach im Gelände war immer sehr herzlich. Es wird überall von den Angestellten auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, was man von manchen Urlaubern nicht sagen kann. Aber dafür kann das Hotel ja nix.
Wir kommen aber auf jeden Fall wieder!!!!
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Hotelausstattung ist super lässt keine Wünsche offen, sehr nettes Personal, saubere gepflegte Anlage schöner Strand, sehr gutes Essen usw.
Im Sirene Hotel da erholt man sich richtig.