Hotel in der Nähe des Flughafens, gute Hygiene, freundliches und professionelles Personal. Es gibt Vegetation, die uns wirklich im Urlaub fühlen lässt. Das Klima ist perfekt, manchmal sehr feucht, aber das ist es, was uns zum Reisen bringt!
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein sehr großes Terrassenzimmer bekommen, dank Tugay von der Rezeption. Essen war in Ordnung. Besonders begeistert waren wir vom Miniclub. Sehr tolle atmosphäre mit sehr vielen Möglichkeiten für die kleinen Gäste.
ein sehr gutes Hotel in fast allen Belangen. Leider wird nur sehr wenig Deutsch gesprochen. Aber man kommt klar! Wir waren zum 3ten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen!
Bei dem Hotel wurden zwischenzeitlich viele Renovierungsmaßnahmen, sei es Zimmer oder auch in den Aussenbereichen durchgeführt. Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hauses und können nur bestätigen,
dass der Wohlfühlcharakter immens gestiegen ist. Im Zusammenhang mit Corona sind überall Desinfektionsmittel bereitgestellt. Die Coronavorschriften werden stets eingehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlimmstes Hotel in der Türkei
Das schlimmste Hotel
Bittee nicht in dieses Hotel kommen.
Alles andere als schön.
Mitarbeiter unfreundlich und frech, die Zimmer dreckig wir hatten im Abfalleimer gebrauchte Tampons und Binden.
Das Zimmer alt und dreckig, der Teppich stinkt.
Echt sehr schönes und vor allem gemütliches Ambiente, sehr nettes Personal. Vor allem war die Kinderbetreuung hervorragend, alle Damen waren wirklich sehr net und vor allem sehr bemüht den Kindern ein tolles Programm anzubieten. Ein besonderes Lob an Ilona, Katya, Mina, Nazli und Beste, unsere Kinder haben Sie alle geliebt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder wie "nach Hause kommen" !!
Unser Lieblingshotel!! Wir waren im September 21 zum 6. Mal dort und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir lieben dieses Hotel und kommen soooo gerne wieder! Wegen Corona haben wir uns mit der Entscheidung, überhaupt in Urlaub zu fahren, sehr schwer getan, aber wir haben es nicht bereut!