Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht!
Das Hotel ist seit Jahren mein Ziel im Mai und manchmal auch noch zusätzlich im September. Oft habe ich schon gedacht, jetzt muss ich mal etwas anderes ausprobieren. aber es zieht mich immer wieder ins Sirene. Das Hotel ist nicht so groß wie die meisten Hotels in Belek und hat daher einen sehr charmanten Charakter. Alles ist sehr persönlich, fast schon familiär. Viele Mitarbeiter sind seit vielen Jahren dort beschäftigt, was sicher auch für das Hotel spricht. Man kommt an und schon sieht man ein bekanntes Gesicht.…
Wunderbares Hotel und tolles Publikum. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Besonders im
Service ist uns Ahmet Ali sehr ans Herz gewachsen. Er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Das Essen war auch besonders gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind absolute Wiederholungstäter. Für uns ein perfektes Hotel. Freuen uns schon auf das nächste Jahr. Klare Empfehlung.
Gemischtes Publikum. Russen, Osteuropäer, Mitteleuropäer. Wir mögen das. Alle nett und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner erholsamer Familienurlaub.
14 Tage ultra all inclusive. Es hat alles gepasst. War im Familienzimmer untergekommen. Schön erholt als Familie.
Das Hotel war zur Hälfte besetzt. Man hat überall Platz gehabt und musste selten auf etwas warten.
Sehr gutes Mittelklassehotel. Jedoch deutlich bessere Hotels in Belek. Preis Leistung jstimmt. Nur russische Gäste und wenige Türkische. Praktisch keine Deutschen
Wir waren hier 1 woche mit meine freunde und das abend show und animatzion war das beste danke viel zu bars und seine animatzion freunde darts volleyball und das essen war auch sehr gut danke so viel mit alles , das beste hotel meines lebens
Wir waren hier 1 woche mit meine famillie und alles war perfect animatzion war das beste unsere zimmer war auch sehr schön abend show auch aber das beste war darts mit bars und sinan und volleyball mit murat und umur dabke si viel fur alles