Kinderclub ganz neu umbebaut..... offen von 10:30 bis 23:00 !!! Riesig mit 2 Kinos.
Fantastiche Betreuerinnen..... Sabine (Deutsche, spricht aber noch Englisch und Russisch), Natalya (spricht Deutsch English und Russisch), Alsu (Deutsch, English und Russisch) waren einfach spitze !
Insgesamt 5 Betreuer für MiniClub, und 5 für Jugendliche.
Buhne/Restaurant/Bar/Disco und Pier am Strand alles neu umgebaut, absolut klasse !!!!
Kann man nur weiter empfeheln ! :-)
Wir freuen uns schon auf nächstes jahr
Die Zimmer sind wunderschön
Auf Sauberkeit wird hier großer Wert gelegt
Die Einrichtung ist sehr schön
schön
Auch für die kleinen gibt es viel Unterhaltung, sodass die Eltern mal bissl abschalten können
Personal superfreundlich
Was brauch ich noch mehr erzählen
Wir sind im Juni mit Freunden angereist, auf Empfehlung von Bekannten und mussten leider feststellen dass dieses Hotel in vielen Belangen als mangelhaft eingestuft werden muß.
Wir sind nicht übersensibel oder besonders anspruchsvoll - aber die tollen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Das Servicepersonal beim Essen und an den Bars war ignorant, unfreundlich und keinesfalls bereit zu kommunizieren (Englisch ? Deutsch? )
Das Essen war zwar Vielfältig aber innerhalb einer Woche wiederholten sich viele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Anlage aber noch ausbaubar
Übersichtliche gepflegte Anlage - Garten wird super in Schuß gehalten - sehr angenehm waren die ausreichenden Liegen am Pool und das lästige Liegenreservieren hat hier so gut wie nicht stattgefunden... Struktur der Gäste Einheimische - Engländer - Russen - sehr wenig Deutsche - im allgemeinen viel aber keiner aus der Rolle und somit war es bis auf die Verständigungsmöglichkeiten der Kinder ok.
Wie immer haben wir den Urlaub im Hotel Sirene sehr genossen. Wir waren ein Gruppe Golfer und konnten uns eine Woche im Hotel verwöhnen lassen. Es hat uns an nichts gefehlt, das neue Speisekonzept am Abend ist fantastisch. Die Freundlichkeit und der hervorragende Service vom Personal muss hervorgehoben werden, danke an das Team von Herrn Ibrahim. Auch die neue Bestuhlung an der Poolbar sowie die neuen Liegen am Pool haben uns sehr gefallen. Danke auch für den sehr freundlichen Empfang von Herrn Oktay, der…
wir kommen wieder. eine grossartige Gartenanlage, es gibt einenOlympiapool, super nette Animateure. Wer Ruhe geniessen will, kommt auch auf seine Kosten. Trotz der vielen Gäste verlaufen sich diese auf dem großen Areal . Es gibt immer und überall genug gutes Essen.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und schlecht renoviert wird/wurde.
Wir habe in der Türkei bisher kein so unfreundliches Personal gehabt. Als
Frau wurde man nicht beachtet oder wurde frech angegrinst und provozierend
angestarrt. Unmöglich!!! Begrüßt wurde man als Gast überhaupt nicht!!!
In den Zimmern haftete noch der Baustaub der dilletanten Renovierung. In der
Badewanne hatte ich ein Hautpeeling, da die Spritzer vom Bauputz nicht sorgfältig
entfernt wurden. Das Essen war oft lauwarm und vieles kam…
ein sehr schönes Hotel in gutem Zustand, das Hotel ist nicht zu groß. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung und die Sauberkeit sehr gut. Alle Inklusiv- Leistungen sind sehr gut. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten sehr gemischt genau wie die Altersstruktur.
Trotz umfangreicher Renovierungs- und Umbauarbeiten war das Hotel und die Anlage sehr sauber. Die Lärmbelästigung war nicht störend, man konnte die Anlage jederzeit betreten da ständig darauf geachtet wurde dass keine Hindernisse im Weg waren. Das gesamte Personal war hochmotiviert und immer für die Gäste ansprechbar. Ich war sehr überrascht dass das Personal so toll war, zumal die Arbeitsbedingungen wegen der Umbauten bestimmt nicht einfach für die Angestellten ist. Vielen Dank noch einmal für den tollen Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Strand- und Golfhotel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr großer eingewachsener Garten direkt am Strand. Gute Möglichkeiten, dort zu laufen und zu baden. Ruhig, da kein Ort in der Nähe des Hotels. Zwei Golfplätze zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen.
Sehr gute Betreuung, besonders durch Oktay. Auch Steve vom Fitnesscenter stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.
Zur Zeit leider Beeinträchtigungen durch Bauarbeiten, die bis März dauern sollen.