Ein sehr gemütliches Hotel mit einem gut ausgebildeten und freundlchen Personal, mit einer wunderschönen Gartenlandaschaft, direkt am Meer. Man wird hier mit ganz leckerem Essen verwöhnt. Viele Sportangebote im Hotel und in der Nähe.
Erster Eindruck : eine schöne große Empfangshalle , alles sauber , großes Hotel . Das Zimmer war auch schön groß , leider war unsere minibar kaputt , hat gestunken wie toter Fisch als man ihn aufgemacht hat . wir haben das Zimmer gewechselt . War wegen einer Fußballmannschaft dort . Finde aber Preis -/ Leistung war nicht angemessen , da war ich leider schon in besseren Hotels in Belek . Die Krönung war dann aber dass unsere Gruppe von den Mädels hinter der Bar gebeten wurden , positive Bewertungen fürs Hotel zu…
Wir waren sehr zufrieden, toller Service, besonders das Essen war super sehr abwechslungsreich. Die Anlage war immer sauber und top gepflegt. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und würden immer wieder in diesem Zeitraum dort hin fliegen. Einziger Punkt für jüngere Single Leute, es ist eher ein ruhiges Hotel, Animation ist super aber hier sind nur ältere unterwegs jedenfalls im Oktober. Aber sonst top war eine sehr entspannte Woche für uns in belek 😊
Alles, was ein AI Hotel haben sollte: hervorragende Gastro, super Strand+++olympisches Schwimmbecken
Das Zimmer war rieisig. Drei Boxspringbetten, Raumteiler, große Terrasse, sehr sauber - aber auch etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad könnte mittelfristig eine Renovierung vertragen. Ansonsten alles bestens.