Nachdem wir 2 Tage im Roc Barlovento waren, sind wir aus verschiedenen Gründen hierher gewechselt. Check in war problemlos, wir konnten sogar noch ein Upgrate auf ein Zimmer mit Meerblick zu einem günstigen Aufpreis bekommen. Sehr schönes Flair, offen gestaltete Lobby, Glasfahrstühle. Für unseren Geschmack waren es viel zu viele Zimmer, es hat sich aber ziemlich verlaufen, da die Anlage recht groß ist.
Das Hotel ist ok, allerdings für meine Ansprüche zu groß. DerSpeisesaal gleicht einer Studentenmensa ist viel zu groß und zu laut. Leider läßt die Hygiene im Speisesaal und auf den Tischen (schmutzige Sets und schmutzigeTische) sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist überwiegend freundlich und im Rahmen ihrer Möglichkeiten hilfsbereit. Besteck, Teller und Gläser sind leider nurunzureichend gespült und nicht immervorhanden.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Strand ist schnell und leicht über…
Wir waren im Feb. nach 1 Woche Kreuzfahrt in Mexico da. Wer die DDR unter Palmen erleben möchte ist hier genau richtig. Der Service war Katastrophal, Tassen ,Besteck alles was man zum Speisen braucht musste man zum größten Teil sich selbst besorgen, da die Angestellten einen ich nenne es mal nett nicht sehen wollten.
Nach dem Motto Gast droht mit Arbeit!!
Die Speisen im viel zu grossen und lautem Speisesaal waren von Katastrophaler Qualität, und selten warm.
Im Strandrestaurant war es nicht besser.
An den Bars…
Schönes Hotel, sehr schlechtes Labranda-Management
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Strand und Anlage ist sehr gut aufgestellt, Pools, Strandrestaurant. Sehr gutes Animationsteam und interessante und vielseitige Abendvergnügen.
Guter Eindruck von außen. sieht gut aus - das war's aber sich schon. Bereits an der Rezeption zeigt sich, das Personal völlig überfordert. Allein des Einchecken dauerte über eine Stunde.
Hotel war super. Es war für Kuba sehr sauber. Würden immer wieder in das Hotel gehen. Es ist auch für jeden was dabei. Die Animationscrew waren die besten, sehr nett und wir hatten rießigen Spaß. Danke an Victor, Grisel, Yosmel und all die anderen die den Urlaub zum besten gemacht haben.
Netter, erholsamer Urlaub zu zweit mit Traumstrand
Das Hotel Labranda Varadero ist eine sehr große, gepflegte und ordentliche Anlage und befindet sich ziemlich mittig zwischen den restlichen Hotelkomplexen. Das Hotel verfügt über einen offenen und einladenden Eingangsbereich, der Rund um die Uhr sorgfältig überwacht wird. Einige Zimmer bieten einen traumhaften Stadtblick auf das türkis-blaue Meer und den weißen Sandstrand. Der Weg zum Strand bzw. der Bereich zwischen Strand und Anlage ist idyllisch und modern mit befestigte Wegen und urigen Steinduschen zwischen…
diese EINE! Sonne bekommt das Personal dieses Hotels! Das Management erhält zu recht eine wohlwollende Note 5! Mangelhaft in allen Ebenen. Eine Mängelliste mit den gröbsten Missständen würde diese Seite sprengen. Buchen Sie dieses Hotel nicht!
Zu unsauber, Personal Rezeption z. T. unfreundlich
Eine schöne Anlage, geräumige Zimmer, renovierte Dusche, und das wars auch schon. Der Speisesaal im Mensacharakter mit schmutzigen, nicht abgeräumten Tischen Laut wie auf einem Bahnhof, nicht eingedeckte Tische, oft unsauberes Geschirr. Bringen sie sich unbedingt einen Lappen zum abwischen der Tische mit und einen Trinkbescher für den Strand. Reichen die Kunststoffbescher nicht, so werden diese aus dem Mülleimer geholt und in der Strandbar gespült. Wir hatten im vorbestellten Restaurant für unser Essen von 18.30…