Wir können nur die Lage des Hotels empfehlen, alles andere kann man vergessen. Schimmel in den Zimmern. Schlangen am Büfett, Lärm wie in einer Bahnhofshalle. Essgeschirr war oft nicht vorrätig. Da kam bei den meisten Gästen Tag für Tag miese Stimmung auf.Man kann nicht begreifen, dass Sonnenklar dieses Hotel auf der Kombination Schiff- Hotel anbietet.
Lieber Hotelmanager. Es wäre schön, wenn die von Ihnen kommentierten Lippenbekenntnisse auch einmal umgesetzt würden. Ansonsten können Sie sich doch den immer gleich lautenden Text ersparen.
Kombireise, Schiff und Strand. MS Berlin, Alt aber ok. Das super freundliches Personal hat die Defizite rausgehauen. Zum Hotel: Das Wort „Grauenhaft“ hat neue Bedeutung erfahren. Das ganze zu beschreiben verdient nicht meine kostbare Zeit zu vergeuden. Nur noch eins als Ergänzung zu den vielen Vorschreiber, die Gastronomie war gelebter terrorismus. Nie wieder ein Urlaub über Sonnenklar TV . Der Moderator, der die Anlage so hoch gepriesen hat, war entweder noch nicht da oder er ist blind.
Wir hatten bereits im vorigen Jahr diesen Urlaub gebucht. Damals noch als Naviti. Die Bewertungen als Naviti beunruhigten mich, umso positiver nahm ich die Änderung auf Labranda auf. Bei unserer Ankunft war ich Anfangs enttäuscht, vor allem wegen der Qualität der Speisen.
Diese Kritik gab ich direkt an das Hotelmanagement weiter, in der Annahme, dass ich während unseres Urlaubs hiervon nichts merken würde. Umso mehr war ich positiv überrascht, dass sich innerhalb kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung zeigte.