Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder Labranda Varadero
große Anlage mit tollen Strand aber leider sehr Renovierungsbedürftig,hatten zum Glück schon ein neueres Zimmer andere aus unserer Truppe leider nicht mussten mit viel Kampf 2-3 mal umziehen schlimmes Essen (Hundefutter) nach mehrmaligen Reklamationen wurde es etwas besser,keine Gläser bzw.ausreichend Besteck,unmotivierte Kellner mussten selber unser Trinken holen,minderwertige Getränke,am Strand gab es keine Gläser bzw.Plastebecher Tagelang nach Reklamation wurde der Strand etwas gesäubert habe sowas noch nicht…
Korinn (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit super Lage und gutem Enterta
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Meer mit wunderschönem Sandstrand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Unterhaltung und das Animationsangebot ist vielseitig und die Animateure sind stets bemüht ihre Gäste zu unterhalten. Vor allem ist uns Victor positiv aufgefallen der wirklich stets motiviert auftrat und gute Laune verbreitete. Er unterhielt die Gäste und sorgte immer für genügend Angebote.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Zumutung, Szialismus pur.
Unbedingt meiden, Gesundheitsgefährdent !!!!!!!! Das vierte ongebotene Zimmer war immer noch fehlerhaft, aber bewohnbar. Bär und Speisesaal sehr stark und sichtbar mit Schwarzschimmel Befällen. Getränke wurden in aus dem Müll genommenen und ausgewaschenen Kunststoffbechern serviert. Essen kalt und wurden zur Essenszeit bereits abgeräumt. All-lnklusiv Getränke meistens Mittags nicht mehr verfügbar. Einmal nie wieder. Danke.

Gast(71+)Deutschland
Absolut nicht zu empfehlen
Wir hatten ein 4*Hotel erwartet mit entsprechendem Angebot, ausser Strand und Pool (sehr laut) war nichts zu empfehlen. Katastrophal war das Buffet-Restaurant und das Essen.
Assad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
kein nacht leben und kein Wasser sport
katastrophe.jedentag das gleiche Essen und sehr schlecht.service sehr schlecht.service kraefte kaum verstehen Englisch oder Deutsch.
Sabrina (19-25)Österreich
Nicht sehr Empfehlenswert
Schöne Anlage aber das Personal ist total überfordert und meistens sehr unfreundlich. Die Sauberkeit allgemein lässt zu wünschen übrig. Uns hat gestört das es in den meisten Bars nur Einwegbecher gab die wieder verwendet wurden ohne sie richtig auszuspülen !!!!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sauber und hat mir gefallen. Man sieht den ganzen Tag über das Reinigungspersonal putzen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist reichlich und gut. Der Hammer ist die Außenanlagen. Sie ist riesig und absolut sauber. Wir hatten den Urlaub schon im Januar gebucht und auf Grund der Bewertungen echt sehr gespannt. Wir dachten es wird der Horror. Aber im Gegenteil es war traumhaft. Es gibt echt Leute die nur das negative sehen. Ich kann mir nur wünschen das…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimmstes hotel
Dreckig unfreundlich Hälfte geschlossen pool leer dachte erst falsches hotel essen Katastrophe Spanier sind bevorzugt Katzen in der Küche Couch fettig Putzfrauen Putzt nicht richtig schimmel in den Zimmern zusatzbett ist eine Couch Servietten mit blut
Riki(61-65)Deutschland
Nie wieder, siehe Bewertung
Organisation bei Ankunft katastrophal, zuerst musste man den Flyer abgeben, den man im Bus erhalten hat, bekam dann das obligatorische All inklusive Band, um sich dann nochmals an der Rezeption anzustellen um hier den Pass vorzulegen (Alle Den auf dem Flyer) Dort erhielt man dann eine Zimmernummer und jetzt wurde einem mitgeteilt, dass man sich nochmals um 16:00 Uhr an der Rezeption erscheinen muss um die Zimmerkarte zu erhalten. Urlaub des Anstehens Anstehen um eine Telefonkarte zu erhalten, anstehen zum Essen…
Kerstin und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut erlebenswert!
Ein großes, übersichtliches Hotel mit geräumigen Zimmern, gepflegten Außenanlagen und einem tollen eigenen Sandstrand. Die Serviceteams sind freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam, besonders Victor Herrera, ist eine echte Wucht👍! Wir hatten eine super Zeit ,fühlten uns willkommen und sehr gut aufgehoben. Vielen Dank .... um es mit Victors Worten zu sagen: "alles in Butter"😉!!!