Kerstin(51-55)Deutschland
nie wieder dieses Hotel
Ich habe noch nie so viel Dreck auf einmal erlebt. überall Schimmel, dreckiges Geschirr, benutzte Becher. Personal total überfordert. Schade um dieses Hotel, es hat eine sehr schöne natürliche Anlage und einen tollen Strand, der leider schlecht gereinigt wird.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Enttäuscht !
Das erste Zimmer haben wir im 2.Stock bekommen und haben es abgelehnt. Wir haben dann im 5.Stock ein Meerblick Zimmer bezogen und 20CUC pro Nacht dazu gezahlt. Dort war es ruhig ,das Bett hatte gute Matratzen. Durch die Klimaanlage im begehbaren Kleiderschrank und Vorhänge war immer ein permanenter Schimmelgeruch. Die Cohiba Bar im Haupthaus roch es ganz stark nach Schimmel.Wir sind wirklich schon viel rumgekommen ,aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Außenanlagen und der Stand waren gepflegt .Es gab…
Pia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Bei unserer Ankunft, wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Das Essen für Cubanische verhältnisse top, sowie die Bar und die Lobby. Das Entertaiment war einwandfrei und abwechslungsreich. Die Hotelanlage war in schuss und immer gepflegt und sauber, sowie der Strand und Poolbereich. Bei einem Anliegen konnte der Gast auf das Personal zugehen und seine Wünsche oder Probleme melden, der Sache wurde sofort nachgegangen ( Das Personal konnte Deutsch, Englisch,…

Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Totaler Fehlgriff! Nie wieder.
Noch schlimmer als in meinen Befürchtungen. Restaurant dunkel, stickig, unangenehm warm, schlecht belüftet. Die wenigen Tische und Stühle draußen waren sehr begehrt und immer besetzt. Einfach viel zu klein für zu viele Gäste.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Zeit auf Kua/Varadero
Hotelzimmer und Strand super Essen ist ausbaufähig. Aber man ist ja auf Kuba. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer und auch gleich fertig gewesen. Habe 140 Euro auf gezahlt und hat sich für mich gelohnt. Großartiger Ausblick. Ich muss noch die Mädels von der Cohiba Bar loben sie machen einen sehr guten Job, tolle Cocktails. Ich war rundum sehr zufrieden :):)
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage guter Service
Wir waren echt gespannt auf das Hotel nach den Bewertungen. Muss sagen waren positiv überrascht ,schöne sauber Zimmer toller Blick aufs Meer für Kubanische verhältnisse gutes Essen.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenmäßiger Urlaub
Es ist eine richtig schöne Anlage. Wir haben letztes Jahr gebucht als das Hotel gerade mal 60% Weiterempfehlungsrate hatte. Aber durch lesen der Holidaycheck Bewertungen haben wir oft den Namen Alexander Welch gelesen. Diesen kannten wir aus Urlauben in Ägypten und somit war klar dass es ein schöner Urlaub werden würde. Hier wären 2 kleine Kritikpunkte die Herr Welch vielleicht angehen könnte. Erstens : die Einweg Plastikbecher ersetzen durch stabiele Kuststoffbecher. Auch um Müll zu vermeiden. Zweitens: Im…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein toller Urlaub!
Schöne große Zimmer mit breiten Betten und einem tollen Ausblick auf das grünblaue Meer. Großzügige Anlage, kein Problem Sonnenliege oder Schattenplatz zu bekommen. Nettes hilfsbereites Personal.
Alpwr(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit paar nötigen Verbesserungen
Schönes Hotel direkt am Meer in Varadero. Der Strand ist sauber und man hat einen super Team hergestellt, die sich um das Hotel kümmert. Nur was die Zimmern angeht, bräuchte es eine kleine Renovierung in den Baderäumen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Warum so schlechte Bewertungen?
Irgendwie verstehen wir die schlechten Bewertungen nicht. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ausnahmslos lieb und nett. Irma hat keine oder nur noch geringe Schäden im November 2017 hinterlassen. Zimmer sind sauber und das Essen gut. Man sollte schon bedenken das man auf Cuba ist und wer sich im Land ein wenig umgeschaut hat sollte seine negativen Kommentare schenken. Das ist mehr als unfair.