Wir haben noch kein schlechteres Hotel kennengelernt. Sicher war es vor Zeiten eine angenehme Anlage, die aber offensichtlich nie korrekt instandgehalten wurde. Ging etwas kaputt, hat man es dabei gelassen und das ursprünglich nette Haus verkommen lassen: Steckdosen, die nicht funktionieren, Lampen, die nur nach Schütteln Licht ausbreiten, Außenduschen am Strand, die offensichtlich schon lange ihre Funktion nicht mehr erfüllen. Vielfach hörte man von Mitreisenden: Hier müsste mal für einige Wochen eine…
Dieses Hotel kann man leider nicht weiterempfehlen. Wenn das der Standard von Labranda ist dann „Gute Nacht“. Verschmutzte und abgewohnte Sitzmöbel schon in der Lobby und insbesondere in der COHIBA-Bar. Dort roch es auch sehr unangenehm.
Sollten Mitarbeiter von Sonnenklar TV die Anlage besichtigt haben, dann müssen sie stark abgedunkelte Sonnenbrillen aufgesetzt haben, um von den Mängel nichts mitzubekommen.
Das einzig Positive waren der Strand und das Meer. Auch das Zimmer war o.k. (ruhige Lage, sauber).
Gute Lage, schöner Strand, große, aber ungepflegte Anlage, Zimmer groß und auch ok, aber alles andere eher mäßig bis schlecht, hier würde ich nicht nochmal hinfahren
Etwas abgewohnt aber gut. Zimmer sehr gut. Personal sehr nett. Super Strand. 2 schöne Pools, das große kann leider am Nachmittag nicht genutzt werden, weil die Animation meint die Lautsprecher sehr laut zu stellen, sodass ein ruhiger Aufenthalt nicht mehr möglich ist. Leider auch bei Reklamation keine Abhilfe, obwohl am Nachmittag die meisten Gäste fliehen. Im Foyer fast jeden Abend Livemusik. Um 21.30 Uhr immer eine Show. Die Bar ist sehr gut. Von den 2 angegebenen à la carte Restaurants war nur eins auf. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit guten Ansätzen
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Parkanlage, gut in die Natur angepasst, kein Beton Bettenbunker, meist sehr freundliches Personal, schöner Privat Strand
Die Weiterempfehlung kann ich nur geben, weil ich das Haus im Gesamtzusammenhang der Umstände eines sozialistischen Landes mit der dazugehörigen Mangelverwaltung sehe. Nach einer vorgeschalteten schönen Kreuzfahrtwoche mit allerbester Versorgung war der Leistungsabfall im Labranda Varadero nur schwer zu verkraften.
Den neuen Namenzusatz "Labranda" besitzt das Hotel seit Sommer vergangenen Jahres. Inzwischen ist die Weiterempfehlungsrate von 62 auf 54 % abgesunken. Der Namensgeber ist Sonnenklar TV. Ich habe in der…
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen schönen gepflegten Garten.
Das ist aber auch schon alles, was es positives zu berichten gibt.
Komplett ohne Management und sehr schlechte hygienische Bedingungen.
Eine Katastrophe...... nach einer schönen Woche auf einem Kreuzfahrtschiff freuten wir uns auf eine erholsame Woche Badeurlaub im Hotel Labranda/Varadero.