Ivana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis Leistung Verhältnis für ein 5* Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr sicheren Lage. In der Nähe befinden sich viele Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Der Ausblick den man von der Dachterasse hatte war überwältigend.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komfortables Hotel in ruhiger Umgebung
Große komfortable Zimmer, toller Pool auf der Dachterrasse mit Blick über Medellín. Ausgezeichnetes Frühstück. Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel, kleinere Restaurants gibt es gleich in der Nähe.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Grosse, saubere Zimmer in toller Lage!
Das Hotel Sites befindet in einer ruhigen Gegend in der Nähe vom Parque Lleras entfernt (10 min zu Fuss),hat eine 24h-Reception mit Security Personal und eine Tiefgarage. Das Frühstück war toll und auf dem Dach befindet sich ein geheizter Pool, welcher bis 22:00 Uhr (!) geöffnet ist. Ein paar Restaurants gibt es in unmittlebarer Umgebung bzw. gegenüber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auf der zweiten Etage gibt es einen Computer für Gäste mit einem Drucker. Mein Zimmer war modern, gross…

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Apartment Hotel in Medellin
Gute Lage in sicherem Teil von Medellin, große, saubere Apartments, schöner Pool auf dem Dach. Gutes Frühstück und nettes Personal.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut, in ruhigem Wohnviertel, etwas abgelegen
Ziemlich schickes Hotel in ruhigem Wohnviertel. Dennoch finden sich gegenüber ein Lokal und ein oder zwei Cafés. Ansonsten muss man aber an alle touristisch interessanten Orte mit Fahrzeugen. Das Frühstück ist sehr gut und auch das kleine Restaurant wirkt gut, aber die Öffnungszeiten waren für uns etwas zu kurz.
Philippe(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zu empfehlen, Milben und Zecken im Bett
Wir hatten Milben und Zecken in unseren Betten, ich erspahre die Fotos, eine Hölle!! Der Geschäftsführer hat sich nicht mal für die Unanemlichkeiten entschuldigt oder eine Ermäßigung gegeben!!!
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zufrieden
Hotel in einem Top Zustand. Moderne Zimmer. Poom auf dem Dach. Schöner ausblick auf Medellin. Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes und sicheres Hotel für Städtereisen.
Ein sehr schönes, sicheres und sauberes Hotel in Medellin das fast keine Wünsche offen ließ. Geräumige und sehr gut eingerichtete Apartments mit kleiner Küche, Wohnzimmer, Balkon und gemütlichen Betten. Auch das Frühstück war reichhaltig und gut, jedoch bei längerer Anwesenheit (4 Übernachtungen) nicht besonders Abwechslungsreich. Der Check-In dauerte 30min und viel zu lang und kompliziert für europäische Verhältnisse. Mit Reklamationen und Sonderwünschen wurde jedoch aufmerksam, zufriedenstellend und sehr…
Brian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel und nettes Personal!
Schönes Hotel, liegt unter der Hauptgeschäftsstrasse. Man kann von dort aus viel zu Fuß machen. War sauber und das Personal war sehr nett. Wir hatten eine kleine Küche in unserem Zimmer.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sicher sauber und gut gelegen
Gutes, sauberes und ruhiges Hotel an der S Bahn. Es ist nicht weit zum modernen Zerntrum Medellins, welches auch zu Fuss erreichbar ist.