Anna B.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder Sitia Beach City Resort & Spa!
Ich, mein Freund und unsere kleiner Sohn waren 2 Wochen im Sitia Beach City Resort und Spa. Wir hatten uns nach zahlreichen Indiviualurlauben auf Kreta für ein Hotel entschieden, weil das mit Kind einfacher schien. Endlich mal verwöhnen lassen in einem exklusiven 5-Sterne-Hotel mit ausreichend Platz für uns drei auf den Zimmern und dem Strand direkt am Hotel. Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Das Gesamtfazit des Urlaubs im Sitia Beach City Resort & Spa: Wenn Sie Reisende mit einem individuellen Anspruch…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kein 5 Sterne eher ein gutes 3 Sterne Hotel Schade
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht da wir Ruhe suchten die es dort leider nicht gab .Wir hatten ein Zimmer mit MB und HP in der 3 Etage, darunter eine sehr großer Lautsprecherbox. Um 10 Uhr ging s los mit der Beschallung und das in einer Lautstärkte unglaublich , ein Gespräch auf unserem Balkon war dann nicht mehr möglich wir mussten ins Zimmer und das Fenster schließen . Wir haben das Problem mehrmals an der Rezeption angesprochen. Die Damen waren bemüht das zu ändern, da hatten sie aber die Rechnung ohne…
jacqueline girbig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir haben uns super wohl gefühlt
glasklares wasser super zum baden, gute sportmöglichkeiten, animation nicht immer pünktlich und abends mit steigerungspotential,, bier und wein kommen im restaurant aus einem zapfhahn,dadurch schmeckt das bier nach wein, tiere im restaurant nicht so gut, personal super nett und hilfsbereit, liegen am strand bitte länger stehen lassen
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Highlight war der Schwertfisch zu Mittag, ein wenig enttäuschend ist die Poollandschaft wo mit Handtüchern die Liegen besetzt werden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommer im Herbst
Haben ein gute, ruhige Zeit hier. Alle sehr freundlich. Wetter ist top. Umgebung ist wenig los aber das wollten wir auch so haben.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub 2016
Im grossen und ganzen hat es uns im Hotel in Sitia sehr gut gefallen, mit 5 Sternen jedoch völlig überbewertet.Sehr gepflegte Anlage im Hotel und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und mehr
Es war eine erholsame Woche, die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight war der Obstteller mit der Flasche Wein zum Geburtstag.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr empfehlenswert
Ein Highlight gab es leider nicht. Es geht gar nicht, daß der Transfer 5Stunden gedauert hat. 4Std. Mit dem Bus über die Insel und unwegsame Wege, anschließend noch über 1Std. Mit dem Taxi. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es gab keine Beanstandungen. Sämtliches Personal äußerst zuvorkommend. Gute Küche.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauberes in die Jahre gekommendes Hotel, keine 5
Hotel mit sauberen Badestrand und Top Wasserqualität am Meer... Sauberkeit des Hotel ist in Ordnung, aber Zustand und Service entsprechen keinem Falle einem 5 Sterne Hause... Essen ist okay, wiederholt sich aber nach einer Woche Aufenthalt... Allin Getränke sind miserabel, Kaffee, Wasser, etc. am besten in der Stadt kaufen... Kinderbetreung und Animation im Rahmen Ihrer Möglichkeit sehr gut...
Edda (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
prima Lage am Strand und Ortsrand mit super Essen
das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, der Blick vom Balkon traumhaft, die Abendanimationen z.T. sehr lautstark.