zzfuugufzg(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sternehimmel Sitia
Die Landschaft hier ist sehr ursprünglich. Abends hatten wir eine sagenhafte Ausblick auf den Sternehimmel. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Alles war gut organisiert. Der Transfer sollte am besten mit dem Mietwagen erfolgen. Wir kommen wieder, vielleicht dann über Athen.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Service. Nett angelegte, saubere Anlage und sauberen Strand und Zimmer. Können wir weiterempfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grossartiges Hotel
Sehr saubere Anlage, toller Empfang im Hotel durch das Personal. Begeistert von der Strandnähe und den kostenlosen Liegen. Guter Einstieg ins Meer und schönes klares Wasser. Im Restaurant sehr abwechslungsreiche und sehr gute Küche mit verschiedenen Themenabenden. Der gesamte Service im Hotel war grandios.
Elena und Rene(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gute animateure und schöner urlaub!!
gutes essen mit viel auswahl, guter service, grosszügige Räumlichkeiten, viele Getränke all inklusive, Familienfreundlich
Pauline(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
haben uns hier sehr wohl gefühlt. wir kommen sehr gerne wieder...das essen ist wirklich sehr gut und auf jeden fall weiter zu empfehlen!!!!!
Franca(14-18)Deutschland
angenehmer Urlaub
schöner Aussenbereich, älteres Hotel, sehr gepflegt, super Personal, sehr hilfsbereit, ausgewogenes Essen, unmittelbare Strandlage
Julia(26-30)Deutschland
Kein 5-Sterne-Hotel!
Auf keinen Fall ist das ein 5-Sterne-Hotel! Weder Service, noch Essen, noch die Angebote im Hotel passen zu der Bewertung. Auch wer Wert auf traumhafte, lange Sandstrände legt wird enttäuscht sein. Allerdings war das Hotel sehr sauber und schön angeleg.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist engargiert und denkt mit (Essen am Anreisetag (Buffet war shcon geschlossen) auf dem Zimmer im Kühlschrank). Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war ausreichend groß und gepflegt. Ein paar Fußminuten entfernt ist ein schöner Strandabschnitt. Der Osten von Kreta ist sehr schön für einen Erholungsurlaub und bietet ausreichend Möglichkeiten für Ausflüge. Ob einsame Strände, Wandern in Schluchten oder Kultur, es ist alles vorhanden. Ebenso…
luise(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
schöner urlaub leckeres essen und nettes personal sehr gute animation schöner strand und schöner familien urlaub mit viel spass
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Badeschuhe am Strand sind zu empfehlen. Ein Mietwagen zur Erkundung der Region ist hilfreich aber auch mit dem öffentlichen Bus gut machbar.