Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naturnahes Hotel zum Wiederkommen
Zum Glück haben wir uns durch 2 negative Kritiken nicht beeinflussen und beeindrucken lassen. Das Sitia Beach Hotel war für uns Ausgangspunkt für Erkundungen des Ostteils der ansonsten bereits gut bekannten Insel. Das Haus wirkt wie ein Bekenntnis zur Natur. Zwischen Eingang und Rezeption imponiert ein grün überwachsener erster Pool, die Bäume am Abend Schlafstatt für eine Unzahl von Vögeln. Alle Anlagen rundum sind sehr gepflegt und artenreich begrünt. Die auch später immer wieder bestätigte Freundlichkeit des…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel und aufmerksames Personal
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Wir haben uns schnell zurecht gefunden. Die Programmpunkte sind sehr abwechslungsreich. Auch das Essen schmeckt hervorragend. Toller Urlaub hier
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub August 2016
Der CheckIn mit Getränken von der Bar, freundliche, deutschsprachige Rezeptionistin waren super!!! die klapprigen Aufzüge und die stets resevierten Liegen an Strand und Pool waren eher suboptimal
harald(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
top
Es war alles sehr zufrieden stellend, Zimmer immer sauber, Essen top und Peraonal freundlich. Da der Strandabschbnitt des Hotels nicht sonderlich gross ist, stehen auch nicht so viele Liegen zur Verfügung,
Hendrik(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes Hotel
Gut gepflegte Anlage mit ansprechender Einteilung. Die Animation stört manchmal etwas, ist aber pünktlich um 22,30 beendet. Für Griechenland sind 5- Sterne vielleicht OK, für uns fehlte hierzu noch einiges an Qualität. Alles gut gepflegt mit etwas Ökoeinfluss. Ansprechende vierkantbauweise des Hotels, dadurch entstehen ruhige Innenhöfe.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
uns hat es sehr gut gefallen!
alles war gut ,,animations team war klasse!kinder club hat unserer tochter viel freude gemacht,lob an laura und paula von lilly , essen war gut und abwechslungsreich,
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesamt weiterzuempfehlen!
Entspannte Atmosphäre und sehr zuvorkommende Service-, sowie Rezeptionsmitarbeiter. Die Mädels vom Animationsteam sehr lieb, der Chefanimateur hin und wieder vielleicht ein bisschen zu engagiert. Barangestellte wirkten teilweise leider grundlos genervt und nicht sonderlich motiviert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Strandhotel
leckeres Essen, superfreundliches Personal, Nähe zum Hafen, Nachteil die lange Anreise, Vorteil man kann sich auf dem Hinweg zum Hotel schon die schöne Insel anschauen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Mittelgrosses Hotel mit südlichem Flair. Sehr abwechslungsreiche einheimische Kost für Nicht-Vegetarier. Wir waren positiv überrascht von den Strassenverhältnissen und dem angenehmen Strand. Getränke für den Strand sind an der Poolbar erhältlich. Auf den erwünschten Zimmerwechsel wurde umgehend positiv reagiert. Es wäre schön wenn es die Möglichkeit gäbe auf dem Zimmer Radio zu hören, was nicht die Qualität des Urlaubes beeinträchtigt hat.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt im Hotel
Wir erlebten einen schönen Wanderurlaub mit interessanten Zielen, die von hier aus gut zu erreichen waren. Das Hotel war sauber, Essen sehr gut und abwechsungsreich und das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Auch bekamen wir vom Personal an der Rezeption einige gute Tipps für Unternehmungen in der Gegend.