Martin(31-35)Deutschland
Entspannung pur
sehr schön gestaltetes hotel - kompetentes und zuvorkommendes personal dass all unsere wünsche promt erfüllt hat privates dinner auf unserem balkon - vielen dank für die pure erholung --- einziges manko wäre der strand der durch eine strasse vom hotel getrennt ist
Hans Joachim(41-45)Deutschland
Urlaubbei Freunden
Auf Grund der politischen Lage sind wir mit gemischten Gefuehlen gefahren wurden aber auf der ganzen Linie positiv ueberrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel,an der Rezeption besonders Silke. Die Bevoelkerung war uns sehr positiv gegenuebergestellt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima
Gegend sehr schön. Erholung super. Personal sehr freundlich. Die Animation war sehr lustig. Transfer dauert lange. Wetter sehr wechselhaft.
Dorita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnet
wir waren hier Sitia Beach Resort , gute Atmosphäre, nettes Personal, gepflegte Anlage , Zentrum ganz in der Nähe vom Hotel, würden wieder
bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
toll
ich war sehr zufrieden. es lebe die deutsch französische freundschaft. wir hatten eine sehr schöne und lustige urlaubszeit!!!!!!!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für alle Altersgruppen.
Kostenloses Wifi, leider nicht immer stoerungsfrei. Bis auf kleinere Dinge empfehlenswert. Sehr gutes Spa-Angebot. Guter Startpunkt fuer die Erkundung Ost-Kretas.
Fotiadis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
WIr hatten einen schönen Urlaub, in einem sehr schönen Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restorante wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber. Der Strand war vom Hotel sehr gut zu Fuß erreichbar.
Marie(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne, grosszügige Anlage mit sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Menschen. Der Osten der Insel lädt ein für Ausflüge an einsame Strandbuchten.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
hat uns sehr gut gefallen
sehr zuftieden mit dem Hotel,der Umgebung, dem Restaurant und dem Personal, es gibt viele Möglichkeitev Ausflüge zu machen, Sitia isr eine schöne ruhige Stadt.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Austria meets Kreta
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatnosphäre, leckeres Essen und Cocktails mit Meer und Poolblick, Strand nur wenige Meter entfernt. Insgesamt Daumen hoch