Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Wir waren in der letzten Septemberwoche im Aydinbey Siu Collection. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Hotel ist neu und sehr schön konzipiert. Es gibt ausreichend Pools und Liegen. Der Service im gesamten Hotel ist schlecht. Es gibt ein paar gute Servicekräfte im Hotel, viele waren aber leider lieber mit ihren Handys beschäftigt als mit ihren Gästen. Geringe Aufmerksamkeiten des Personals wie z.B. ein "Good Morning" suchte man vergebens. Selbstbedienung war angesagt. Da das Hotel überraschenderweise zum…
Ilona(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönen Bergen und Pinienwaldern umgeben.
Wir kamen am Tag nach der Eröffnung an. Der Empfang war sehr nett. Das Zimmer, das wir bekamen, war von super hoher Qualität. Der gesamte Bereich des Hotels wurde neu komplett renoviert, alles ist sehr edel und ordentlich. Breiter Strand mit drei Piers. Das Personal, die Bars, die Restaurants und die Pools sind wirklich 5-Sterne-Qualität. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Empfohlen für alle Altersgruppen.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Am Anfang super danach ne Katastrophe
Wir waren voller Vorfreude in diesem Hotel. Und hatten auch wirklich als wir angekommen sind ein Wow Effekt. Die Lobby , die Anlage, das Zimmer die verschiedenen Pool Landschaften Wir fanden die Anlage wirklich 5 Sterne wert. Die ersten 5 Tage hats auch wirklich spass gemacht. Das Restaurant war gefüllt. Es gab alles mögliche zum Essen. Das Buffet war voll man wurde am Tisch bedient. Getränke musste man sich nicht holen. Die Zimmer wurden gereinigt. In der Lobby gab's leckere Cocktails und jeden Abend ein…
Cetin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super neues Hotel👍🏼
Das Hotel ist ganz neu und sehr luxuriös. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und höflich. Man hat leider einen Laufweg von ca. 5-7 min zum Pool, Strand, Bar etc. da die Zimmer weiter weg liegen. Ansonsten Top Hotel 👍🏼☀️
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schmutziges Hotel mit keinerlei Service!
In diesem Hotel ist man nicht willkommen. Alles ist wahnsinnig schmutzig und es herrscht Selbstbedienung. Stundenlange Diskussionen an der Rezeption sind hier Programm! Niemand will für Beschwerden zuständig sein - einmal und nie wieder.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horror
Hotel war eine Katastrophe. Ungeschultes Personal, dreckig und Essen war schlecht . Hotel wurde während des Aufenthalt geschlossen