Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ferien Dez/Jan
Das essen ist gut. Animation bemüht sich sehr und ist sehr freundlich. Strand ist eine 10/10.
WIFI ist im Zimmer und am Strand nicht inkludiert, man muss extra bezahlen und trotzdem funktioniert es nicht richtig.
Das Zimmer könnte renovierter sein und der Clean Service organisierter. Teils wird man 3x an Tag vom Clean Service ‘gestört’. Getränke könnte man organisierter ausschenken.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
New Year 2026
Das essen und die Bedienung/Service sind gut. Das Animationsteam ist sehr gut, Sie zwingen einem nicht zum spielen. Die Zimmer sind sauber. Leider wird das Bier in kleine Plastikbecher serviert und nicht im Glas. Bier im Glas gibt es nur gegen Gebühr. (Ebenfalls Alkoholgetränke ab 00:00 Uhr gegen Gebür) WLAN nur in der Lobby. Gegen Gebühr auch im Zimmer (WLAN trotzdem nicht gut genug)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder :)
Wir waren über Silvester mit unserer Tochter in diesem Hotel, die Anlage ist wunderschön und die Mitarbeiter wirklich nett.
Ich muss die Animation sehr loben, die Shows sind super und sehr abwechslungsreich, besonders viel Spaß hatten wir bei den Schaumpartys und unsere kleine hat auch etwas bei der Tombola gewonnen.
Auch unsere Tochter hatte sehr viel Spaß in der Minidisco.
Wer ein Familienfreundliches Hotel mit wunderschöner Anlage sucht ist hier genau richtig. Vielen Dank an an das Animationsteam für einen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viele, zuviele Russen !
Richtig gutes Hotel, schöner Baustil, Essen und Getränke gut, Zimmer mit Meerblick gut, Strand TOP, Personal freundlich die passen. Aber leider geschätzt 2/3 Russen oder Ukrainer mit gewohnt komischer Art. Gruppenbildung, viel Wodka,laut machen was sie wollen, keinen Anstand oder Respekt. Waren Dez. 2024 hier, noch alles gut. Aber jetzt, dieses Hotel buchen wir nicht mehr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Hotelanlage - Verpflegung mittelmäßig
Es handelt sich um eine große Hotelanlage und gepflegt Außenanlagen wo noch fleißig Renoviert wird.
Die Abendanimation ist sehr schlicht und immer viel zu laut, das schlechte und begrenzte WLAN macht die Sache nicht besser.
Ich besuche dieses Hotel wegen der hervorragenden Beratung und Betreuung durch Frau Maya von ETI.
Ich liebe die Bucht, an der dieses Hotel liegt. Dort ist man nicht gezwungen, in tiefes Wasser zu springen,
wo man nicht weiß, ob in der Tiefe ein Hai lauert.
Das Hotel entspricht dem Standard, den man von einem Ferienhotel dieser Kategorie erwarten kann.
Das Personal gleicht für mich die Mängel sehr gut aus.
Wenn die Zimmer renovierungsbedürftig sind, liegt das leider auch an den Gästen!
Ordentliches Benehmen wir…
Das Hotel selbst super,auf Grund dess Strandes optimal gelegen zum Entspannen! Eiziges
Manko war bei uns das Badezimmer das wirklich überholt gehört,zum Duschen hats gereicht!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solide aber verbesserung ist möglich
Hotel anlage ist top aber hat schon ein paar mängel und sollten behoben werden. Was nötig hätten sind die sanitären anlagen im hotel selber wie auch auf den zimmer.