Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Tage über den Jahreswechsel
Gutes Hotel mit wunderbarer Bucht mit Strand. Traumhafter Ausblick aufs Meer vom Zimmer aus. Top Service der Angestellten.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Das architektonisch sehr ansprechende Hotel liegt traumhaft schön in der windgeschützten Bucht Makady Bay mit atemberaubenden Blicken
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schwimmen und Schnorcheln in einer💪👍 netten Umgebung
Alles gut super Bucht zum schwimmen und schnorcheln. Zimmer ok außer Badezimmer in alten gegangen sind nicht in gute Zustand.
14.05. - 12.07.262 ERW
Remus(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand und freundlichem Service
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit traumhaften Strand. Besonders das hauseigene Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein und macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Eine superschöne Anlage mit einem traumhaften Strand zum schnorcheln und baden .Wir waren noch nie in so einer schönen Anlage
ManfredÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
3 Sterne
Es war nur der Strand Weltklasse
Anni(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit einzigartig schönem Strand.
Alles in einem ein richtig tolles Hotel, dass ich immer wieder buchen würde. Top Lage und wunderschöner Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Zimmer war schön groß.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel, mit toller Lage!
Sehr schönes Hotel. Service ist suuper, mit sehr netten Personal. Vor allem Mohammed Al-S. M-D. Junior Suit ist super mit tollem Ausblick. Absolut empfehlenswert!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlen
Dieses Hotel ist wunderschön, viel zu sehen, wunderschönes Zimmer mit Meerblick!! Der Strand ist wunderbar und die Kellner sind alle sehr, sehr freundlich!! Jeden Abend gab es entweder live Musik oder eine Show 🫶 beim Essen kann noch etwas mehr Auswahl sein, jedoch gibt es das Oriantal Restaurant was einfach super lecker war!!! ♥️ Das Animationsteam war auch super freundlich 🫶♥️
Gegenleistung erhalten
Salvatore
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Schlaf war unangenehm, als die Matratze zu hart war.
Am Anfang habe ich eine extrem harte Matratze vorgefunden. Erst nach einer Nacht, in der ich nicht geschlafen habe, und nach meiner dritten Beschwerde – bei der ich wirklich verärgert war – wurde sie ausgetauscht